Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы обмениваются растениями через соцсети

03.05.2016
08:33
Тюменцы обмениваются растениями через соцсети. Разыскивать в магазинах бегонию нужного цвета и пристраивать чрезмерно разросшуюся драцену знакомым больше не приходится. . Найти новых хозяев для растения, поделиться семенами и корешками можно в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Продажа и обмен цветами в Тюмени и Кургане». Несмотря на скромное число подписчиков, не перевалившее даже за сотню, объявления в ленте сообщества размещают и не подписанные на обновления гости. В последних объявлениях цветоводы предлагают сингониум и фикус микрокарпа, а также драцену и камелию. Разыскивают, в свою очередь фаленопсис, красную бегонию и литопс. Цены на растения редко превышают сотню рублей. В ходу также бартер — обзавестись зеленым питомцем можно за шоколад. Опытные цветоводы обмениваются дачными цветами разных расцветок, делятся корневищами и луковицами.
Разыскивать в магазинах бегонию нужного цвета и пристраивать чрезмерно разросшуюся драцену знакомым больше не приходится.
Фото с сайта klumbe.ru

Найти новых хозяев для растения, поделиться семенами и корешками можно в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Продажа и обмен цветами в Тюмени и Кургане». Несмотря на скромное число подписчиков, не перевалившее даже за сотню, объявления в ленте сообщества размещают и не подписанные на обновления гости.

В последних объявлениях цветоводы предлагают сингониум и фикус микрокарпа, а также драцену и камелию. Разыскивают, в свою очередь фаленопсис, красную бегонию и литопс. Цены на растения редко превышают сотню рублей. В ходу также бартер — обзавестись зеленым питомцем можно за шоколад. Опытные цветоводы обмениваются дачными цветами разных расцветок, делятся корневищами и луковицами.

Читайте также:

Лунный посевной календарь с 1 по 8 мая

Как прибирать в доме и при этом не утомляться?

Весна пришла – клещи пришли

1179Просмотров

Читать далее
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы