×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме продолжаются работы по восстановлению города после наводнения

28.04.2016
17:44
В Ишиме продолжаются работы по восстановлению города после наводнения. Вечером 27 апреля в здании администрации Ишима состоялось заседание оперативного штаба по ликвидации стихийного бедствия в Ишиме и Приишимье. Вода почти отступила, но она оставила после себя много проблем, которые необходимо решать. На встрече были подведены итоги работы оперативных служб за день.. Дорожные строители ведут восстановительные работы на пересечении улиц Казанская-Магистральная в районе школы № 2. На берегу старицы Ишимчик они снесли старые дома и начали укрепление берега. Подключены к системе газоснабжения 46 домов на улицах Корекина и Ленинградской. По мере поступления заявок идет подключение электроэнергии к домам на улицах Курганской и Чапаева. Специалисты «Ростелекома» восстановили связь у 114 абонентов. Сотрудники полиции вместе со специалистами «Рыбнадзора» по утрам проводят рейды по предотвращению ловли рыбы, которая может оказаться зараженной. В этот день обнаружено 15 сетей и выпущено более 20 кг рыбы. Сотрудники МЧС привели в порядок 9 улиц. В зоне недавнего подтопления работают 9 мотопомп. Специалисты эпидемнадзора обработали 150 домов и 55 колодцев. Прививки от гепатита сделаны 119 жителям. – От паводка пострадало много инженерных сетей и дорог, но самый больный вопрос – самочувствие жителей города Ишима, - считает глава Ишима Федор Шишкин. – Люди жили в привычном ритме и испытали много неудобств из-за чрезвычайной ситуации. И эту стихию теперь нужно победить. При поддержке правительства Тюменской области и губернатора Владимира Якушева мы должны с ней успешно справиться. Напомним, вечером 26 апреля оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия в Ишиме и Приишимье в режиме видеоконференцсвязи провел губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Читайте больше: Тюменцам запретили посещать леса Ишимский «Ноев ковчег» возвращается к нормальной жизни Тюменский маломерный флот открывает сезон
Вечером 27 апреля в здании администрации Ишима состоялось заседание оперативного штаба по ликвидации стихийного бедствия в Ишиме и Приишимье. Вода почти отступила, но она оставила после себя много проблем, которые необходимо решать. На встрече были подведены итоги работы оперативных служб за день.

Дорожные строители ведут восстановительные работы на пересечении улиц Казанская-Магистральная в районе школы № 2. На берегу старицы Ишимчик они снесли старые дома и начали укрепление берега.

Подключены к системе газоснабжения 46 домов на улицах Корекина и Ленинградской. По мере поступления заявок идет подключение электроэнергии к домам на улицах Курганской и Чапаева. Специалисты «Ростелекома» восстановили связь у 114 абонентов. Сотрудники полиции вместе со специалистами «Рыбнадзора» по утрам проводят рейды по предотвращению ловли рыбы, которая может оказаться зараженной. В этот день обнаружено 15 сетей и выпущено более 20 кг рыбы.

Сотрудники МЧС привели в порядок 9 улиц. В зоне недавнего подтопления работают 9 мотопомп. Специалисты эпидемнадзора обработали 150 домов и 55 колодцев. Прививки от гепатита сделаны 119 жителям.

– От паводка пострадало много инженерных сетей и дорог, но самый больный вопрос – самочувствие жителей города Ишима, - считает глава Ишима Федор Шишкин. – Люди жили в привычном ритме и испытали много неудобств из-за чрезвычайной ситуации. И эту стихию теперь нужно победить. При поддержке правительства Тюменской области и губернатора Владимира Якушева мы должны с ней успешно справиться.

Напомним, вечером 26 апреля оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия в Ишиме и Приишимье в режиме видеоконференцсвязи провел губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте больше:

Тюменцам запретили посещать леса

Ишимский «Ноев ковчег» возвращается к нормальной жизни

Тюменский маломерный флот открывает сезон

1852Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное