Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских театралов ждут сюрпризы

28.04.2016
11:18
Тюменских театралов ждут сюрпризы. Зрители увидят три премьерные постановки. Режиссер Наталья Явныч в Театре кукол ставит спектакль «Гадкий утенок» по сказке Андерсена. История о том, как порою трудно оставаться собой, как общества относится к тем, кто непохож на остальных актуальна во все времена. Постановка рассчитана на зрителей среднего и старшего школьного возраста. «Золушку» по пьесе Шварца ставит молодежный театр «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко. Спектакль можно будет увидеть уже в начале мая. Премьерой постановки «Ветер в тополях» Большой Тюменский драматический театр порадует своих зрителей в июне. Режиссером спектакля стал Александр Баргман. Он известен тюменской театральной публике по таким спектаклям как «Банкрот», «Бог резни», «Три товарища» и «Мольер». Спектакли «Бог резни», «Банкрот» и «Леди Макбет» в этом театральном сезоне можно увидеть в последний раз, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».
Зрители увидят три премьерные постановки
фото с сайта nashural.ru

Режиссер Наталья Явныч в Театре кукол ставит спектакль «Гадкий утенок» по сказке Андерсена. История о том, как порою трудно оставаться собой, как общества относится к тем, кто непохож на остальных актуальна во все времена. Постановка рассчитана на зрителей среднего и старшего школьного возраста. «Золушку» по пьесе Шварца ставит молодежный театр «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко. Спектакль можно будет увидеть уже в начале мая. Премьерой постановки «Ветер в тополях» Большой Тюменский драматический театр порадует своих зрителей в июне. Режиссером спектакля стал Александр Баргман. Он известен тюменской театральной публике по таким спектаклям как «Банкрот», «Бог резни», «Три товарища» и «Мольер». Спектакли «Бог резни», «Банкрот» и «Леди Макбет» в этом театральном сезоне можно увидеть в последний раз, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

В Тобольске воссоздадут уникальный театр-теремок

Молодежным театрам Тюменской области вручат гранты на постановку спектаклей

Большой Тюменский драматический театр выступил на Псковской сцене

929Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Спектакль "Маугли" Натальи Явныч – про сильных духом.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Особо ценный экспонат показывают в музейном комплексе имени Словцова до 19 апреля.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
21 февраля в 12:00 в студии "Тюменской области сегодня" начнется прямой эфир с одним из авторов проекта "Тюмень героическая" Вячеславом Титовым.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное