×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени начался сезон фонтанов

27.04.2016
14:57
В Тюмени начался сезон фонтанов. Первым заработал фонтан на Цветом бульваре. Почти два десятка фонтанов украшают парки и площади областной столицы. С наступлением теплого времени года началась подготовка к из запуску. Специалисты службы заказчика проверяют работу оборудования и целостность самих конструкций, очищают их от накопившегося за зиму мусора. Первым в этом году заработал фонтан на Цветном бульваре. Там уже провели все необходимые по регламенту работы и запустили его работать в штатном режиме. С запуском других фонтанов пока не торопятся. Грунт за зиму промерз достаточно глубоко и для запуска необходимо, чтобы он оттаял. По плану все городские фонтаны должны заработать ко Дню Победы, сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени».
Первым заработал фонтан на Цветом бульваре
фото с сайта autotravel.ru

Почти два десятка фонтанов украшают парки и площади областной столицы. С наступлением теплого времени года началась подготовка к из запуску. Специалисты службы заказчика проверяют работу оборудования и целостность самих конструкций, очищают их от накопившегося за зиму мусора. Первым в этом году заработал фонтан на Цветном бульваре. Там уже провели все необходимые по регламенту работы и запустили его работать в штатном режиме. С запуском других фонтанов пока не торопятся. Грунт за зиму промерз достаточно глубоко и для запуска необходимо, чтобы он оттаял. По плану все городские фонтаны должны заработать ко Дню Победы, сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени».

Читайте также:

К маю начнется активное благоустройство нового округа Тюмени

Тюменским дворам нужна изюминка

Тюменцы должны вдумчиво подойти к благоустройству города и дворов

899Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное