Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ребята из глубинки собираются доказать, что они лучшие

В состав сборной Тюменской области на XV Всероссийских молодежных Дельфийских играх вошли ученики Упоровской детской школы искусств

16:44, 22 апреля 2016, Ирина Кургузова
Слушать новость
Ребята из глубинки собираются доказать, что они лучшие. В состав сборной Тюменской области на XV Всероссийских молодежных Дельфийских играх вошли ученики Упоровской детской школы искусств. У Валерия Паутова, двадцатилетнего аккомпаниатор центра культуры и досуга из Масалей, – переломный момент в жизни: он готовится сразу к двум важным событиям – службе в армии и выступлению вместе с еще двумя диджеями Тюменской области на XV Дельфийских играх. По музыкальной дорожке Валерий пошел по стопам отца. Песни Василия Игоревича, в том числе и собственного сочинения, упоровцы с удовольствием слушают на концертах в небольших СДК и на масштабных праздниках. В десятом классе Паутов-младший одержал победу в районном конкурсе ведущих-диджеев, стал призером «Упоровской звезды» и фестиваля военно-патриотической песни «Люблю мое Отечество». После стал вокалистом-гитаристом в группе «Саленс» и одновременно проводил дискотеки в райцентре, Исетском районе, Курганской области. За вертушками DJ Valera исполняет практически все. Сам предпочитает такие стили, как progressive, eleсtro и big room house. Чем попробует покорить и удивить избалованную тюменскую публику и жюри в предстоящих играх, не рассказывает. А вот на вопрос, готов ли сменить патриотические песни со сцены на строевой шаг и песни на плацу, Валерий, как подобает крепкому сибирскому парню, по-боевому отвечает: «Легко!» Читайте больше: Денис Рудин на Дельфийских играх представит Тюменскую область Упорство и труд к успеху приведут! В память о меценате Савве Мамонтове в Ялуторовске ищут новые таланты

У Валерия Паутова, двадцатилетнего аккомпаниатор центра культуры и досуга из Масалей, – переломный момент в жизни: он готовится сразу к двум важным событиям – службе в армии и выступлению вместе с еще двумя диджеями Тюменской области на XV Дельфийских играх.

По музыкальной дорожке Валерий пошел по стопам отца. Песни Василия Игоревича, в том числе и собственного сочинения, упоровцы с удовольствием слушают на концертах в небольших СДК и на масштабных праздниках. В десятом классе Паутов-младший одержал победу в районном конкурсе ведущих-диджеев, стал призером «Упоровской звезды» и фестиваля военно-патриотической песни «Люблю мое Отечество». После стал вокалистом-гитаристом в группе «Саленс» и одновременно проводил дискотеки в райцентре, Исетском районе, Курганской области.

За вертушками DJ Valera исполняет практически все. Сам предпочитает такие стили, как progressive, eleсtro и big room house. Чем попробует покорить и удивить избалованную тюменскую публику и жюри в предстоящих играх, не рассказывает. А вот на вопрос, готов ли сменить патриотические песни со сцены на строевой шаг и песни на плацу, Валерий, как подобает крепкому сибирскому парню, по-боевому отвечает: «Легко!»

Читайте больше:

Денис Рудин на Дельфийских играх представит Тюменскую область

Упорство и труд к успеху приведут!

В память о меценате Савве Мамонтове в Ялуторовске ищут новые таланты

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября