Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Денис Рудин на Дельфийских играх представит Тюменскую область

Впервые на сцене Денис Рудин оказался ещё до школы, участвуя в одном из городских конкурсов. «Помню, я тогда рэп читал», – рассказывает он, – родители попросили. Я очень растерялся и всё перепутал».

16:32, 22 апреля 2016, Маргарита ЧЕКУНОВА
Слушать новость
Денис Рудин на Дельфийских играх представит Тюменскую область. Впервые на сцене Денис Рудин оказался ещё до школы, участвуя в одном из городских конкурсов. «Помню, я тогда рэп читал», – рассказывает он, – родители попросили. Я очень растерялся и всё перепутал».. Вряд ли Денис мог представить себе, что пять лет спустя станет участником всероссийских Дельфийских игр, которые пройдут в Тюмени. Сейчас на сцене Денис вряд ли попадет впросак: преподаватель Светлана Березовская учит его естественно держаться на публике, управлять голосом и эмоциями, донося переживания до зрителей. Более того, будущее свое пятиклассник планирует связать с песней. Денис вспоминает: – Сначала я просто пел дома. В семь лет родители отдали меня на вокал в «Арт-Вояж». С тех пор без музыки не проживу ни дня. Благодаря пламенному увлечению успехи в искусстве эстрадного вокала не заставили себя ждать. Без песен Дениса Рудина трудно представить городские мероприятия в Ялуторовском дворце культуры. Все его выступления – как яркие разноцветные искорки: вспыхнут на мгновение разными цветами и останутся в памяти надолго. Несколько лет подряд Денис становился обладателем Гран-при в фестивале народного творчества имени Саввы Мамонтова. Той же высшей награды он был удостоен на фестивале «Дети Рулят» в Нижнем Тагиле и на екатеринбургском конкурсе юных исполнителей «Магия Звука». Денис знаком со многими жанрами музыки. «Рок? Если повеселиться – это можно», – улыбается он. И вместе с друзьями следит за новинками. В Ялуторовской детской школе искусств Денис обучается по классу фортепиано, но строгой академической музыке все же предпочитает эстраду. «Эстрадная музыка – энергия и драйв», – считает он. Денис – спортивный парень. Ролики и велосипед – неотъемлемая часть его жизни, как и большинства ялуторовских ребят. Не отказывается Денис участвовать и в школьных спектаклях, поет на праздничных линейках и городских концертах. Перед началом Дельфийских игр волнуется, как и перед каждым выходом на сцену. В его конкурсной программе три песни: «Беловежская пуща», «Зурбаган» и знаменитое битловское «Ah, darling». У Дениса, как у настоящего артиста, есть свои маленькие талисманы, помогающие брать творческие вершины. Он возит их с собой и никому о них не рассказывает. В отличие от напыщенных «звезд», Денис не хвастается успехами, а с одноклассниками всегда остается простым и отзывчивым. Не удивительно, что у него много друзей. В доказательство тому поддержать талантливого одноклассника на Дельфийских играх едет весь пятый «г» во главе с классным руководителем. Пожелаем и мы удачи Денису Рудину! Читайте больше: На Тюмень вновь опустятся «Библиосумерки» Тюменцам не хватает площадок для выгула собак Тюменские велосипедисты открывают сезон

Вряд ли Денис мог представить себе, что пять лет спустя станет участником всероссийских Дельфийских игр, которые пройдут в Тюмени. Сейчас на сцене Денис вряд ли попадет впросак: преподаватель Светлана Березовская учит его естественно держаться на публике, управлять голосом и эмоциями, донося переживания до зрителей. Более того, будущее свое пятиклассник планирует связать с песней. Денис вспоминает:

– Сначала я просто пел дома. В семь лет родители отдали меня на вокал в «Арт-Вояж». С тех пор без музыки не проживу ни дня.

Благодаря пламенному увлечению успехи в искусстве эстрадного вокала не заставили себя ждать. Без песен Дениса Рудина трудно представить городские мероприятия в Ялуторовском дворце культуры. Все его выступления – как яркие разноцветные искорки: вспыхнут на мгновение разными цветами и останутся в памяти надолго.

Несколько лет подряд Денис становился обладателем Гран-при в фестивале народного творчества имени Саввы Мамонтова. Той же высшей награды он был удостоен на фестивале «Дети Рулят» в Нижнем Тагиле и на екатеринбургском конкурсе юных исполнителей «Магия Звука».

Денис знаком со многими жанрами музыки. «Рок? Если повеселиться – это можно», – улыбается он. И вместе с друзьями следит за новинками.

В Ялуторовской детской школе искусств Денис обучается по классу фортепиано, но строгой академической музыке все же предпочитает эстраду. «Эстрадная музыка – энергия и драйв», – считает он.

Денис – спортивный парень. Ролики и велосипед – неотъемлемая часть его жизни, как и большинства ялуторовских ребят. Не отказывается Денис участвовать и в школьных спектаклях, поет на праздничных линейках и городских концертах.

Перед началом Дельфийских игр волнуется, как и перед каждым выходом на сцену. В его конкурсной программе три песни: «Беловежская пуща», «Зурбаган» и знаменитое битловское «Ah, darling». У Дениса, как у настоящего артиста, есть свои маленькие талисманы, помогающие брать творческие вершины. Он возит их с собой и никому о них не рассказывает.

В отличие от напыщенных «звезд», Денис не хвастается успехами, а с одноклассниками всегда остается простым и отзывчивым. Не удивительно, что у него много друзей. В доказательство тому поддержать талантливого одноклассника на Дельфийских играх едет весь пятый «г» во главе с классным руководителем.

Пожелаем и мы удачи Денису Рудину!

Читайте больше:

На Тюмень вновь опустятся «Библиосумерки»

Тюменцам не хватает площадок для выгула собак

Тюменские велосипедисты открывают сезон

Читайте также

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября