Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Книжные магазины предлагают скидки во время Библионочи

В рамках ежегодной акции можно не только посетить книгохранилища и поучаствовать в библиотечных мероприятиях, но и успеть пополнить домашнюю библиотеку со скидкой.

18:38, 22 апреля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Книжные магазины предлагают скидки во время Библионочи. В рамках ежегодной акции можно не только посетить книгохранилища и поучаствовать в библиотечных мероприятиях, но и успеть пополнить домашнюю библиотеку со скидкой.. В интернет-магазинах акция «Библионочь», как ни парадоксально, традиционно растягивается на несколько дней. В этот период клиенты могут приобрести книги со скидкой. Распродажа распространяется на весь ассортимент, а снижение цен достигает 20-30 процентов. Важно не поддаться книжному ажиотажу и заранее убедиться, что скидки – не просто маркетинговый ход. Для этого сравните цены в выбранном интернет-магазине с конкурентами, а также посмотрите стоимость книги на сайте издательства. Стоит также учесть, что после «Библионочи» возрастает время доставки заказа из интернет-магазина покупателю: логистические центры не справляются с нагрузкой. Поэтому книгу в подарок ко Дню рождения лучше выбрать в розничной сети. Интернет-магазины не только снижают цены на книги, но и во время «Библионочи» пополняют базу подписчиков. За указание своей электронной почты книготорговцы готовы предложить купоны на дополнительную скидку. Перед «Библионочью» стоит заглянуть в группы книжных в социальных сетях — здесь читателей ждут розыгрыши подарочных сертификатов и книжных наборов. Всего продавцы заявили порядка 25 тысяч призов. Если кликанью мышки предпочитаете шуршание страниц в магазине, отправляйтесь в книжные 22 апреля в вечернее время. В розничных сетях цены будут также снижены на 12-20%. Наплыв покупателей в магазины в это время огромный, поэтому за заветным томом иной раз нужно прийти за 40 минут до начала скидочной акции. После получения заветной книги, скоротать время до можно на месте за чтением.

В интернет-магазинах акция «Библионочь», как ни парадоксально, традиционно растягивается на несколько дней. В этот период клиенты могут приобрести книги со скидкой. Распродажа распространяется на весь ассортимент, а снижение цен достигает 20-30 процентов.

Важно не поддаться книжному ажиотажу и заранее убедиться, что скидки – не просто маркетинговый ход. Для этого сравните цены в выбранном интернет-магазине с конкурентами, а также посмотрите стоимость книги на сайте издательства. Стоит также учесть, что после «Библионочи» возрастает время доставки заказа из интернет-магазина покупателю: логистические центры не справляются с нагрузкой. Поэтому книгу в подарок ко Дню рождения лучше выбрать в розничной сети.

Интернет-магазины не только снижают цены на книги, но и во время «Библионочи» пополняют базу подписчиков. За указание своей электронной почты книготорговцы готовы предложить купоны на дополнительную скидку.

Перед «Библионочью» стоит заглянуть в группы книжных в социальных сетях — здесь читателей ждут розыгрыши подарочных сертификатов и книжных наборов. Всего продавцы заявили порядка 25 тысяч призов. Если кликанью мышки предпочитаете шуршание страниц в магазине, отправляйтесь в книжные 22 апреля в вечернее время. В розничных сетях цены будут также снижены на 12-20%. Наплыв покупателей в магазины в это время огромный, поэтому за заветным томом иной раз нужно прийти за 40 минут до начала скидочной акции. После получения заветной книги, скоротать время до можно на месте за чтением.

Читайте также:

Областная библиотека приглашает на студенческий квест

Школьники Нижней Тавды получили доступ к фондам Президентской библиотеки

Библиотека получила имя тюменского писателя Александра Шестакова

Читайте также

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября