Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В выходные тюменская молодежь учится запускать социальные проекты

200 тюменских ребят участвуют в «Проектной лаборатории».16 и 17 апреля юноши и девушки освоят все этапы социального проектирования.

12:48, 17 апреля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В выходные тюменская молодежь учится запускать социальные проекты. 200 тюменских ребят участвуют в «Проектной лаборатории».16 и 17 апреля юноши и девушки освоят все этапы социального проектирования.. Занятия проходят в конференц-холле МФК «Магаллан» на пятом этаже. В субботу первая сотня участников уже прошла деловую игру. Сегодня идет обучение второй сотни. Деловая игра состоит из четырех этапов: инициация проекта, разработка плана, подготовка к запуску и сама реализация проекта. Участники двигаются по игровому полю и бросают специальный куб, который открывает перед ребятами новые возможности для развития учебного проекта или подбрасывает новые трудности. В результате деловой игры каждая команда участников представит уникальный проект и подведет итоги работы. Напомним, что «Проектная лаборатория», побывавшая уже в Ишиме, Заводоуковске и Ялуторовске, не обязывает участников представлять соц проект на смежный конкурс «Моей территории» «Моя идея», однако ненавязчиво к этому подталкивает. Не мудрено, в рамках «Моей идеи» на реализацию проекта можно выиграть 200 тысяч рублей.

Занятия проходят в конференц-холле МФК «Магаллан» на пятом этаже. В субботу первая сотня участников уже прошла деловую игру. Сегодня идет обучение второй сотни.

Деловая игра состоит из четырех этапов: инициация проекта, разработка плана, подготовка к запуску и сама реализация проекта. Участники двигаются по игровому полю и бросают специальный куб, который открывает перед ребятами новые возможности для развития учебного проекта или подбрасывает новые трудности.

В результате деловой игры каждая команда участников представит уникальный проект и подведет итоги работы.

Напомним, что «Проектная лаборатория», побывавшая уже в Ишиме, Заводоуковске и Ялуторовске, не обязывает участников представлять соц проект на смежный конкурс «Моей территории» «Моя идея», однако ненавязчиво к этому подталкивает. Не мудрено, в рамках «Моей идеи» на реализацию проекта можно выиграть 200 тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменскую молодежь ждут на форумах

Тюменка признана самой красивой девушкой России

Тюменская молодежь предлагает власти варианты экономии бюджета

Читайте также

Новость Тюмени: Щедрый вторник: кому и как могут помочь тюменцы

Щедрый вторник: кому и как могут помочь тюменцы

10:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 26 ноября

Главные новости Тюменской области за 26 ноября

26 ноября

Новость Тюмени: Ковид и антиваксеры: Алексей Венедиктов призывает беречь свою жизнь

Ковид и антиваксеры: Алексей Венедиктов призывает беречь свою жизнь

26 ноября