×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы придумают свой туристический бренд

12.04.2016
14:57
Тюменцы придумают свой туристический бренд. Принимать заявки на конкурс начнут в июне. Символ и слоган для своего города предлагают придумать жителям областной столицы. Регион активно развивает свои туристические возможности и уж Тюмень в этой гонке не должна отставать. Городу действительно есть что предложить своим гостям. Памятники культуры и образцы старинной архитектуры, еще сохранившиеся в историческом центре города, современные гостиницы и развлекательные центры, концертные залы, театры, художественные галереи — объединить все это в едином логотипе задача не из простых. Именно с Тюмени начинаются путешествия в древнюю духовную столицу Сибири Тобольск и знамениты по декабристской ссылке Ялуторовск. Сейчас администрация города заканчивает разработку конкурсной документации. Подвести итоги и выбрать лучший символ и слоган планируют 27 сентября во Всемирный день туризма, сообщает интернет-портал «Мегатюмень» (http://megatyumen.ru/).
Принимать заявки на конкурс начнут в июне
фото с сайта www.teplohod-viking.ru

Символ и слоган для своего города предлагают придумать жителям областной столицы. Регион активно развивает свои туристические возможности и уж Тюмень в этой гонке не должна отставать. Городу действительно есть что предложить своим гостям. Памятники культуры и образцы старинной архитектуры, еще сохранившиеся в историческом центре города, современные гостиницы и развлекательные центры, концертные залы, театры, художественные галереи — объединить все это в едином логотипе задача не из простых. Именно с Тюмени начинаются путешествия в древнюю духовную столицу Сибири Тобольск и знамениты по декабристской ссылке Ялуторовск. Сейчас администрация города заканчивает разработку конкурсной документации. Подвести итоги и выбрать лучший символ и слоган планируют 27 сентября во Всемирный день туризма, сообщает интернет-портал «Мегатюмень» (http://megatyumen.ru/).

Читайте также:

В Тюменском выставочном зале открылась уникальная выставка «Туризм, спорт, отдых. Охота и рыбалка»

​Голышмановские активисты будут развивать внутренний туризм

В Тюменской области развивается внутренний туризм

1173Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное