Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Биатлонный уик-энд в Тюмени продолжат международные старты «Приз губернатора Тюменской области»

Впервые в истории мирового спорта состязания пройдут в новом формате.

22:44, 9 апреля 2016,
Слушать новость
Биатлонный уик-энд в Тюмени продолжат международные старты «Приз губернатора Тюменской области». Впервые в истории мирового спорта состязания пройдут в новом формате.. Болельщики покинули трибуны после «Гонки чемпионов» всего на несколько часов: 10 апреля в 16.30 на трассу стадиона «Геолог» выйдут лучшие биатлонисты и лыжники планеты. Зрители станут свидетелями уникального события! Никогда прежде представители двух видов спорта не боролись за медали в рамках одного турнира! — Обычно мы смотрим за поединками биатлонистов по телевизору, а тут бежим рука об руку, — восхищенно говорит итальянский спринтер Федерико Пеллигрино, выигравший в Тюмени «Гонку чемпионов» вместе с Кертту Нисканен (Финляндия). – Вот и посмотрим, кто из нас быстрее ходом! Первый биатлонный день завершился уже затемно, но фанаты и не думали расходиться. Журналистов на выходе из помещения стадиона провожали сотни глаз, жаждущих вблизи посмотреть на своих спортивных кумиров. — Я обожаю Бьорнаделена! – не стесняется признаться Марина Клюева. – Его автограф красуется в моей комнате на самом видном месте. Настоящий чемпион, из года в год подтверждающий свой титул. Время для зрителей пролетело не заметно. Превосходная погода, богатый выбор сувенирной продукции, заводная музыка и танцы, щедрое угощение – организаторы постарались сделать спортивный праздник незабываемым. По окончании церемонии награждения апрельское небо Тюмени окрасили огни фейерверка.

Болельщики покинули трибуны после «Гонки чемпионов» всего на несколько часов: 10 апреля в 16.30 на трассу стадиона «Геолог» выйдут лучшие биатлонисты и лыжники планеты. Зрители станут свидетелями уникального события! Никогда прежде представители двух видов спорта не боролись за медали в рамках одного турнира!

— Обычно мы смотрим за поединками биатлонистов по телевизору, а тут бежим рука об руку, — восхищенно говорит итальянский спринтер Федерико Пеллигрино, выигравший в Тюмени «Гонку чемпионов» вместе с Кертту Нисканен (Финляндия). – Вот и посмотрим, кто из нас быстрее ходом!

Первый биатлонный день завершился уже затемно, но фанаты и не думали расходиться. Журналистов на выходе из помещения стадиона провожали сотни глаз, жаждущих вблизи посмотреть на своих спортивных кумиров.

— Я обожаю Бьорнаделена! – не стесняется признаться Марина Клюева. – Его автограф красуется в моей комнате на самом видном месте. Настоящий чемпион, из года в год подтверждающий свой титул.

Время для зрителей пролетело не заметно. Превосходная погода, богатый выбор сувенирной продукции, заводная музыка и танцы, щедрое угощение – организаторы постарались сделать спортивный праздник незабываемым. По окончании церемонии награждения апрельское небо Тюмени окрасили огни фейерверка.

Читайте также:

Тюменские организаторы «Гонки чемпионов» угадали с форматом соревнований

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа