×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы разбирают резиновые сапоги

06.04.2016
16:16
Тюменцы разбирают резиновые сапоги. Всплеск сезонного спроса на этот товар наблюдается в магазинах. Самые недорогие резиновые сапоги горожанам предлагают приобрести в супер- и гипермаркетах. Здесь цена пары сапог начинается от 350 рублей. Демократичная стоимость, однако, компенсируется скудостью модельного ряда. В специализированных обувных магазинах выбор заметно больше. Здесь можно найти сапоги всех возможных моделей и расцветок. Это радует представительниц прекрасного пола, так как позволяет подобрать необходимую модель и оттенок под имеющийся весенний гардероб. При этом цена на резиновую обувь в стиле «фэшн» стартует с 1 600 рублей. Мужчины, как правило исходят из практичности и других потребительских качеств сапог. Те, что попроще, приобретают в гипермаркетах, за обувью «особого назначения» идут в магазины для рыболовов и охотников.
Всплеск сезонного спроса на этот товар наблюдается в магазинах
фото с сайта spassk-woman.ru

Самые недорогие резиновые сапоги горожанам предлагают приобрести в супер- и гипермаркетах. Здесь цена пары сапог начинается от 350 рублей. Демократичная стоимость, однако, компенсируется скудостью модельного ряда. В специализированных обувных магазинах выбор заметно больше. Здесь можно найти сапоги всех возможных моделей и расцветок. Это радует представительниц прекрасного пола, так как позволяет подобрать необходимую модель и оттенок под имеющийся весенний гардероб. При этом цена на резиновую обувь в стиле «фэшн» стартует с 1 600 рублей. Мужчины, как правило исходят из практичности и других потребительских качеств сапог. Те, что попроще, приобретают в гипермаркетах, за обувью «особого назначения» идут в магазины для рыболовов и охотников.

Читайте также:

Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири»

В Тюмени на четырех площадках города работала областная продовольственная ярмарка

Вагайские педагоги нашли себя в малом предпринимательстве

828Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное