×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы определились с отдыхом на майские праздники

05.04.2016
17:34
Тюменцы определились с отдыхом на майские праздники. Горожане предпочитают отдыхать на Родине. Самыми популярными туристическими направлениями на майские праздники стали Сочи, озеро Байкал и Алтай. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru/). Так, стоимость поездки в Сочи, с учетом авиаперелета и питания начинается от 48 тысяч рублей за двоих. Алтайские санатории готовы разместить, накормить и предоставить лечебно-оздоровительные процедуры за 2 000 рублей в сутки с человека. Проживание в гостинице на берегу озера Байкал обойдется туристам еще дешевле. Здесь цены начинаются от 1 100 рублей в сутки. Все большую популярность набирают и местные направления. Осмотр достопримечательностей Ялуторовска, Тобольска или посещение Чимеево обойдется не дороже 1 500 рублей. В эту цену включены транспортные расходы, питание и экскурсия с профессиональным гидом.
Горожане предпочитают отдыхать на Родине
фото с сайта www.rmat.ru

Самыми популярными туристическими направлениями на майские праздники стали Сочи, озеро Байкал и Алтай. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru/). Так, стоимость поездки в Сочи, с учетом авиаперелета и питания начинается от 48 тысяч рублей за двоих. Алтайские санатории готовы разместить, накормить и предоставить лечебно-оздоровительные процедуры за 2 000 рублей в сутки с человека. Проживание в гостинице на берегу озера Байкал обойдется туристам еще дешевле. Здесь цены начинаются от 1 100 рублей в сутки. Все большую популярность набирают и местные направления. Осмотр достопримечательностей Ялуторовска, Тобольска или посещение Чимеево обойдется не дороже 1 500 рублей. В эту цену включены транспортные расходы, питание и экскурсия с профессиональным гидом.

Читайте также:

В Тюменской области развивается внутренний туризм

Голышмановские активисты будут развивать внутренний туризм

На родину Распутина в Покровское приглашают гостей со всей России

1214Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное