Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Регион29 – информационно-новостной проект Севера

Если вы хотите знать о самых актуальных и свежих новостях, которые происходят на Севере России, тогда обязательно зайдите на сайт информационного проекта Регион 29.

17:13, 5 апреля 2016,
Слушать новость
Регион29 – информационно-новостной проект Севера. Если вы хотите знать о самых актуальных и свежих новостях, которые происходят на Севере России, тогда обязательно зайдите на сайт информационного проекта Регион 29. . Про все новые и недавние события, вы сможете прочитать именно на сайте этого проекта, а далее мы расскажем, что именно представляет собой Регион29. Что представляет собой Регион29 Регион29 – это дружный коллектив журналистов, которые работают и живут на Севере России. Основной информационной территорией деятельности этих ребят выступает Архангельская область. Всю информацию, которую собирают журналисты можно найти на удобном портале Регион29.ру , тут собраны интереснейшие новости о самом регионе и людях, тут проживающих. Подбирая контент для своего сайта, эти ребята руководствуются таким правилом: «Информация должна быть оперативной, правдивой, занимательной и желательно, чтоб она была сдобрена добрым, хорошим юмором». Среди рубрик проекта Регион29: Спорт, Культура, Образование, Бизнес, Экономика, Строительство, Торговля, Туризм, Цены, Мероприятия и многое другое. Те, кто работает над Регионом29, стараются постоянно учиться чему-то новому, развиваться в области журналистики и писать в разных жанрах. Ниже приведены несколько новостей, подробнее о которых можно прочесть на сайте проекта Регион29. Новости от Региона29 Закрытие сезона Северного сияния. Не так давно над Архангельском можно было увидеть Северное сияние. Многие из нас полагают, что подобное явление напрямую связанно с приближением сильнейших морозов, хотят на самом же деле многие ученые уверяют, что такие огни никак не связаны с морозами и Северное сияние можно наблюдать даже при небольшой минусовой температуре. А как расценивать недавнее Северное сияние над Архангельском, вы можете прочесть на портале Регион29. Новая ледовая арена в Северодвинске. В Северодвинске открыли новую большую ледовую арену. Каток для хоккеистов, фигуристов, различных чемпионатов, соревнований и просто, желающих покататься на коньках стал подарком для всех спортсменов города, который презентовали в День подводного флота страны. Строительство этой арены обошлось в кругленькую сумму, равную 250 миллионам рублей. Что рассказали губернатор области и главный инженер о данном сооружении, можно узнать, если зайти на сайт проекта Регион29.

Про все новые и недавние события, вы сможете прочитать именно на сайте этого проекта, а далее мы расскажем, что именно представляет собой Регион29.

Что представляет собой Регион29

Регион29 – это дружный коллектив журналистов, которые работают и живут на Севере России. Основной информационной территорией деятельности этих ребят выступает Архангельская область. Всю информацию, которую собирают журналисты можно найти на удобном портале Регион29.ру , тут собраны интереснейшие новости о самом регионе и людях, тут проживающих. Подбирая контент для своего сайта, эти ребята руководствуются таким правилом: «Информация должна быть оперативной, правдивой, занимательной и желательно, чтоб она была сдобрена добрым, хорошим юмором».

Среди рубрик проекта Регион29: Спорт, Культура, Образование, Бизнес, Экономика, Строительство, Торговля, Туризм, Цены, Мероприятия и многое другое. Те, кто работает над Регионом29, стараются постоянно учиться чему-то новому, развиваться в области журналистики и писать в разных жанрах. Ниже приведены несколько новостей, подробнее о которых можно прочесть на сайте проекта Регион29.

Новости от Региона29

Закрытие сезона Северного сияния. Не так давно над Архангельском можно было увидеть Северное сияние. Многие из нас полагают, что подобное явление напрямую связанно с приближением сильнейших морозов, хотят на самом же деле многие ученые уверяют, что такие огни никак не связаны с морозами и Северное сияние можно наблюдать даже при небольшой минусовой температуре. А как расценивать недавнее Северное сияние над Архангельском, вы можете прочесть на портале Регион29.

Новая ледовая арена в Северодвинске. В Северодвинске открыли новую большую ледовую арену. Каток для хоккеистов, фигуристов, различных чемпионатов, соревнований и просто, желающих покататься на коньках стал подарком для всех спортсменов города, который презентовали в День подводного флота страны. Строительство этой арены обошлось в кругленькую сумму, равную 250 миллионам рублей. Что рассказали губернатор области и главный инженер о данном сооружении, можно узнать, если зайти на сайт проекта Регион29.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа