×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 500 квартир получили тюменские дети-сироты в 2015 году

01.04.2016
19:57
Более 500 квартир получили тюменские дети-сироты в 2015 году. Такие данные озвучила заместитель директора Департамента социального развития Тюменской области Татьяна Родяшина. . За прошедшие семь лет, начиная с 2009 года правительством Тюменской области в распоряжении этой категории лиц было передано почти 3 000 квартир. При этом, по статистике ведомства, за последние пять лет цифра ежегодно предоставляемых квартир увеличилась в шесть раз. Благодаря комплексу разработанных в регионе мер поддержки дети-сироты Тюменской области могут претендовать на возмещение расходов по найму жилья, на проезд, а так же на отдых и оздоровление за счет средств областной казны. По подсчетам Департамента социального развития Тюменской области порядка шести с половиной тысяч детей-сирот. При этом свыше шести тысяч из них воспитываются в семьях. В государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей, на начало года был зарегистрирован 321 ребенок.
Такие данные озвучила заместитель директора Департамента социального развития Тюменской области Татьяна Родяшина.
фото с сайта 03grb.ru

За прошедшие семь лет, начиная с 2009 года правительством Тюменской области в распоряжении этой категории лиц было передано почти 3 000 квартир. При этом, по статистике ведомства, за последние пять лет цифра ежегодно предоставляемых квартир увеличилась в шесть раз. Благодаря комплексу разработанных в регионе мер поддержки дети-сироты Тюменской области могут претендовать на возмещение расходов по найму жилья, на проезд, а так же на отдых и оздоровление за счет средств областной казны. По подсчетам Департамента социального развития Тюменской области порядка шести с половиной тысяч детей-сирот. При этом свыше шести тысяч из них воспитываются в семьях. В государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей, на начало года был зарегистрирован 321 ребенок.

Читайте также:

Нефтегазпроект подарил праздник больным детям

Первый канал снимет видеопаспорта тюменских детей-сирот

Павел АСТАХОВ: «Тюменский регион – пример для многих»

715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Александр Моор на встрече с журналистами, приуроченной к 75-летию региона, отметил, что Тюменская область подошла к юбилейной дате с хорошими результатами.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное