×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 500 квартир получили тюменские дети-сироты в 2015 году

01.04.2016
19:57
Более 500 квартир получили тюменские дети-сироты в 2015 году. Такие данные озвучила заместитель директора Департамента социального развития Тюменской области Татьяна Родяшина. . За прошедшие семь лет, начиная с 2009 года правительством Тюменской области в распоряжении этой категории лиц было передано почти 3 000 квартир. При этом, по статистике ведомства, за последние пять лет цифра ежегодно предоставляемых квартир увеличилась в шесть раз. Благодаря комплексу разработанных в регионе мер поддержки дети-сироты Тюменской области могут претендовать на возмещение расходов по найму жилья, на проезд, а так же на отдых и оздоровление за счет средств областной казны. По подсчетам Департамента социального развития Тюменской области порядка шести с половиной тысяч детей-сирот. При этом свыше шести тысяч из них воспитываются в семьях. В государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей, на начало года был зарегистрирован 321 ребенок.
Такие данные озвучила заместитель директора Департамента социального развития Тюменской области Татьяна Родяшина.
фото с сайта 03grb.ru

За прошедшие семь лет, начиная с 2009 года правительством Тюменской области в распоряжении этой категории лиц было передано почти 3 000 квартир. При этом, по статистике ведомства, за последние пять лет цифра ежегодно предоставляемых квартир увеличилась в шесть раз. Благодаря комплексу разработанных в регионе мер поддержки дети-сироты Тюменской области могут претендовать на возмещение расходов по найму жилья, на проезд, а так же на отдых и оздоровление за счет средств областной казны. По подсчетам Департамента социального развития Тюменской области порядка шести с половиной тысяч детей-сирот. При этом свыше шести тысяч из них воспитываются в семьях. В государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей, на начало года был зарегистрирован 321 ребенок.

Читайте также:

Нефтегазпроект подарил праздник больным детям

Первый канал снимет видеопаспорта тюменских детей-сирот

Павел АСТАХОВ: «Тюменский регион – пример для многих»

729Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное