Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что волнует читателей?

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 89 письменных и устных обращений читателей.

12:48, 28 марта 2016, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 89 письменных и устных обращений читателей.. Множество откликов получил  материал о прошедшем в редакции заседании клуба «От первого лица» с известным тюменским фитотерапевтом, кандидатом биологических наук Лидией Суриной. 15 марта Лидия Несторовна праздновала  85-летний юбилей. Телефон не смолкал: читатели и почитатели поздравляли юбиляра с днем рождения, желали всяческих благ, здоровья и благополучия. Многие жаждали личных встреч и индивидуальных консультаций. Житель с. Каргалы Викуловского район Николай Гончаров огорчен тем, что с  января 2016 г. в районе перестало работать радио и он не может слушать любимые передачи. Анатолия Тараканова из п. Богандинского также беспокоит отсутствие связи, только на сей раз отключение телефона и Интернета –  без связи остались жители двух  поселковых улиц: Кооперативной и Полевой. Розалия Котвицкая, проживающая в п. Куминском Кондинского района,  с благодарностью вспоминает докторов Тюменской областной больницы, сделавших ей операцию в 1982 году. После операции прошло 34 года, но она до сих пор благодарна лечащему врачу Лидии Бельчиковой и заведующей отделением Валентине Мальцевой. Розалия Александровна надеется, что доктора в добром здравии, низко им кланяется и желает долгих лет жизни. Она просит известить, если будет какая-нибудь информация о судьбе врачей. Уважаемая Розалия Александровна, редакции удалось выяснить, что спасшие вас хирурги  здравствуют,  в том числе и Анатолий Фомич Рудаков, который, скорее всего, давал вам наркоз. Вопросы  читателей редакция направила в соотвествующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы. Уважаемые читатели. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Читайте больше: Герб Тюмени разрешили наносить на спортивную форму Японский сухогруз спас тюменского экстремала в Тихом океане Дом на улице Фабричной в Тюмени не опасен для горожан

Множество откликов получил  материал о прошедшем в редакции заседании клуба «От первого лица» с известным тюменским фитотерапевтом, кандидатом биологических наук Лидией Суриной. 15 марта Лидия Несторовна праздновала  85-летний юбилей. Телефон не смолкал: читатели и почитатели поздравляли юбиляра с днем рождения, желали всяческих благ, здоровья и благополучия. Многие жаждали личных встреч и индивидуальных консультаций.

Житель с. Каргалы Викуловского район Николай Гончаров огорчен тем, что с  января 2016 г. в районе перестало работать радио и он не может слушать любимые передачи. Анатолия Тараканова из п. Богандинского также беспокоит отсутствие связи, только на сей раз отключение телефона и Интернета –  без связи остались жители двух  поселковых улиц: Кооперативной и Полевой.

Розалия Котвицкая, проживающая в п. Куминском Кондинского района,  с благодарностью вспоминает докторов Тюменской областной больницы, сделавших ей операцию в 1982 году. После операции прошло 34 года, но она до сих пор благодарна лечащему врачу Лидии Бельчиковой и заведующей отделением Валентине Мальцевой. Розалия Александровна надеется, что доктора в добром здравии, низко им кланяется и желает долгих лет жизни. Она просит известить, если будет какая-нибудь информация о судьбе врачей. Уважаемая Розалия Александровна, редакции удалось выяснить, что спасшие вас хирурги  здравствуют,  в том числе и Анатолий Фомич Рудаков, который, скорее всего, давал вам наркоз.

Вопросы  читателей редакция направила в соотвествующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы.

Уважаемые читатели. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Читайте больше:

Герб Тюмени разрешили наносить на спортивную форму

Японский сухогруз спас тюменского экстремала в Тихом океане

Дом на улице Фабричной в Тюмени не опасен для горожан

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 29 ноября

Главные новости Тюменской области за 29 ноября

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

29 ноября