×
В социальных сетях
В печатной версии

Дом на улице Фабричной в Тюмени не опасен для горожан

25.03.2016
13:33
Дом на улице Фабричной в Тюмени не опасен для горожан. Об этом городские власти заявили по итогам заседания оперативного штаба.. Представители экстренных служб выехали на место чрезвычайного происшествия после того, как на уровне первого этажа жилого здания обрушилась облицовка. В связи с требованиям безопасности жителей дома попросили покинуть свои квартиры. Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям и представители управляющей компании, которая занимается обслуживанием здания, провели анализ несущих конструкций здания и выяснили, что угрозы его обрушения нет. После этого жильцы дома смогли вернуться к себе. Формируется специальная комиссия, которая проследит за состоянием здания, рассказала пресс-секретарь главы администрации города Гульнара Сидоркина. 
Об этом городские власти заявили по итогам заседания оперативного штаба.
фото с сайта ura.ru

Представители экстренных служб выехали на место чрезвычайного происшествия после того, как на уровне первого этажа жилого здания обрушилась облицовка. В связи с требованиям безопасности жителей дома попросили покинуть свои квартиры. Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям и представители управляющей компании, которая занимается обслуживанием здания, провели анализ несущих конструкций здания и выяснили, что угрозы его обрушения нет. После этого жильцы дома смогли вернуться к себе. Формируется специальная комиссия, которая проследит за состоянием здания, рассказала пресс-секретарь главы администрации города Гульнара Сидоркина. 

Читайте также:

Компания «УТСК» опровергает причастность к обрушению набережной у Свято-Троицкого монастыря

Автомобили тюменцев оказались в ледяном плену

864Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
26 августа повезет тем, кто умеет быстро принимать решения. Из-за промедления есть вероятность упустить интересные возможности и шанс сорвать куш.
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
Журналисты пообщались с тюменцами, снимающими квартиры в областной столице.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное