Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Медали Кубка мира выдали досрочно

Последнюю биатлонную гонку в Ханты-Мансийске отменили из-за погодных условий.

15:43, 25 марта 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Медали Кубка мира выдали досрочно. Последнюю биатлонную гонку в Ханты-Мансийске отменили из-за погодных условий.. Шквалистый ветер опрокинул опору освещения на стрельбище стадиона, где готовились старты. К счастью, никто из зрителей и атлетов не пострадал. Болельщикам вернули деньги за билеты, а стреляющим лыжникам раздали медали. Впрочем, масс-старт уже не смог бы повлиять на расстановку сил в турнирной таблице. Сильнейшей биатлонисткой планеты стала Габриэла Соукалова (Чехия), второе место за француженкой Мари Дорен-Абер, замкнула тройку лидеров Кубка мира очаровательная Доротея Вирер из Италии. Воспитанник тюменского биатлона Антон Шипулин нынче уступил вторую строку рейтинга Йоханнесу Бе (Новегии). Ну а Большой хрустальный глобус пятый сезон подряд завоевывает француз Мартен Фуркад. Тюменец Евгений Гараничев также причислен к сильнейшим биатлонистам мира: он расположился на седьмой позиции топ-10, набрав за сезон 659 очков. Читайте больше: Билеты на гонку чемпионов можно выиграть Тюменский боец стал чемпионом мира Биатлонистов в «Жемчужине Сибири» сменили лыжники

Шквалистый ветер опрокинул опору освещения на стрельбище стадиона, где готовились старты. К счастью, никто из зрителей и атлетов не пострадал. Болельщикам вернули деньги за билеты, а стреляющим лыжникам раздали медали.

Впрочем, масс-старт уже не смог бы повлиять на расстановку сил в турнирной таблице. Сильнейшей биатлонисткой планеты стала Габриэла Соукалова (Чехия), второе место за француженкой Мари Дорен-Абер, замкнула тройку лидеров Кубка мира очаровательная Доротея Вирер из Италии.

Воспитанник тюменского биатлона Антон Шипулин нынче уступил вторую строку рейтинга Йоханнесу Бе (Новегии). Ну а Большой хрустальный глобус пятый сезон подряд завоевывает француз Мартен Фуркад. Тюменец Евгений Гараничев также причислен к сильнейшим биатлонистам мира: он расположился на седьмой позиции топ-10, набрав за сезон 659 очков.

Читайте больше:

Билеты на гонку чемпионов можно выиграть

Тюменский боец стал чемпионом мира

Биатлонистов в «Жемчужине Сибири» сменили лыжники

Читайте также

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября

Новость Тюмени: Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

30 октября

Новость Тюмени: Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

25 октября