Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский атлет-паралимпиец готовится к стартам в Италии

В начале лета в итальянской Розетте пройдет чемпионат Европы по легкой атлетике среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

16:59, 23 марта 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский атлет-паралимпиец готовится к стартам в Италии. В начале лета в итальянской Розетте пройдет чемпионат Европы по легкой атлетике среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.. В составе российской сборной тюменец Леонид Варфоломеев. Он тренируется под началом Виктора Нерадовских. Недавно спортсмен вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов, где принимал участие в очередных международных состязаниях. В забеге на 800 метров он стал третьим и был удостоен бронзовой медали. Не менее важными станут и итальянские старты. Их итоги определят окончательный состав сборной команды России на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Соревнования особых спортсменов пройдут в бразильской столице в сентябре этого года.

В составе российской сборной тюменец Леонид Варфоломеев. Он тренируется под началом Виктора Нерадовских. Недавно спортсмен вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов, где принимал участие в очередных международных состязаниях. В забеге на 800 метров он стал третьим и был удостоен бронзовой медали. Не менее важными станут и итальянские старты. Их итоги определят окончательный состав сборной команды России на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Соревнования особых спортсменов пройдут в бразильской столице в сентябре этого года.

Читайте также:

Семь медалей Кубка мира

«Особых» ребят ждут в спортсекциях Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня