Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Навстречу весне вместе с пластиковыми окнами от компании ВЕКА-СПБ

Пластиковые окна в доме уже давно являются не предмета роскоши, а качественным и надежным помощником.

11:46, 21 марта 2016,
Слушать новость
Навстречу весне вместе с пластиковыми окнами от компании ВЕКА-СПБ. Пластиковые окна в доме уже давно являются не предмета роскоши, а качественным и надежным помощником.. Наши родители и бабушки еще помнят, как каждый год в межсезонье приходилось утеплять на зиму деревянные пакеты слоем ваты и замазки. Сейчас эти манипуляции уже в прошлом, ведь современные окна из пластика не нуждаются в дополнительной заботе. Они сами заботятся о состоянии микроклимата в вашем доме. Еще один плюс пластиковых пакетов — возможность взглянуть на мир по-новому. Что это значит? Что сегодня вы можете самостоятельно выбрать, какого размера будет ваш «взгляд». Каждая установка пластиковых окон подразумевает проект индивидуальной работы. Что предлагает компания ВЕКА-СПБ для жителей Питера и области? Типовые решения для разных комнат (одно-, двух-, трехстворчатые окна с/без дверей для балконных помещений) предлагаются в трех модификациях: Veka Euroline — окна высоких противопожарных и теплоизоляционных свойств идеально подходят для жилых помещений; Veka Euroline Pro — окна с применением в производстве инновационных материалов: уплотнители позволяют таким конструкциям идеально адаптироваться к неоднородному российскому климату, плюс такой вариант идеально подходит для остекления проемов бизнес-центров и офисов; Veka Softline — окна с пятикамерным профилем в 70 мм улучшают теплофизические характеристики пакета, плюс позволяют встраивать дополнительные опции, например, шумоизоляцию, что делает их незаменимым вариантов для помещений, расположенных вблизи автомагистралей и аэропортов. Каждая модификация обладает и стандартными характеристика — декоративной функцией (красивая и прочная поверхность окна), прочной конструкцией (за счет армирующего элемента замкнутого сечения с 4-мя ребрами жесткости), уплотненным контуром (используется каучук специального состава, устойчивый ко всем погодным условиям), особым штапиком (легкий выступ гарантирует меньше пыли) и креплением створок в рамах (возможность регулировать силу прижима в разные времена года). Гарантия качества и индивидуальный подход С каждым клиентом компания ВЕКА-СПБ устанавливает индивидуальный подход к работе. Замер пластиковых конструкций проводится бесплатно, изготовление осуществляется за 4 рабочих дня, а оплату можно внести предварительно как наличными, так и по карте. Кроме того, на все работы дается гарантия качества. Акции! До 31 марта при заказе замера вы получаете гарантированный подарок от инженера, доставка монтаж осуществляются в один день (в том числе и в выходные), а подъем конструкции до квартиры и демонтаж старого пакета — бесплатны! Самое главное — в эти сроки вы можете приобрести функциональный пакет STiS Теплопакет 2.0 по цене обычного! Спешите!

Наши родители и бабушки еще помнят, как каждый год в межсезонье приходилось утеплять на зиму деревянные пакеты слоем ваты и замазки. Сейчас эти манипуляции уже в прошлом, ведь современные окна из пластика не нуждаются в дополнительной заботе. Они сами заботятся о состоянии микроклимата в вашем доме.

Еще один плюс пластиковых пакетов — возможность взглянуть на мир по-новому. Что это значит? Что сегодня вы можете самостоятельно выбрать, какого размера будет ваш «взгляд». Каждая установка пластиковых окон подразумевает проект индивидуальной работы.

Что предлагает компания ВЕКА-СПБ для жителей Питера и области?

Типовые решения для разных комнат (одно-, двух-, трехстворчатые окна с/без дверей для балконных помещений) предлагаются в трех модификациях:

  • Veka Euroline — окна высоких противопожарных и теплоизоляционных свойств идеально подходят для жилых помещений;
  • Veka Euroline Pro — окна с применением в производстве инновационных материалов: уплотнители позволяют таким конструкциям идеально адаптироваться к неоднородному российскому климату, плюс такой вариант идеально подходит для остекления проемов бизнес-центров и офисов;
  • Veka Softline — окна с пятикамерным профилем в 70 мм улучшают теплофизические характеристики пакета, плюс позволяют встраивать дополнительные опции, например, шумоизоляцию, что делает их незаменимым вариантов для помещений, расположенных вблизи автомагистралей и аэропортов.

Каждая модификация обладает и стандартными характеристика — декоративной функцией (красивая и прочная поверхность окна), прочной конструкцией (за счет армирующего элемента замкнутого сечения с 4-мя ребрами жесткости), уплотненным контуром (используется каучук специального состава, устойчивый ко всем погодным условиям), особым штапиком (легкий выступ гарантирует меньше пыли) и креплением створок в рамах (возможность регулировать силу прижима в разные времена года).

Гарантия качества и индивидуальный подход

С каждым клиентом компания ВЕКА-СПБ устанавливает индивидуальный подход к работе. Замер пластиковых конструкций проводится бесплатно, изготовление осуществляется за 4 рабочих дня, а оплату можно внести предварительно как наличными, так и по карте. Кроме того, на все работы дается гарантия качества.

Акции!

До 31 марта при заказе замера вы получаете гарантированный подарок от инженера, доставка монтаж осуществляются в один день (в том числе и в выходные), а подъем конструкции до квартиры и демонтаж старого пакета — бесплатны! Самое главное — в эти сроки вы можете приобрести функциональный пакет STiS Теплопакет 2.0 по цене обычного! Спешите!

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа