Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вечер среды тюменцы проведут на спектакле «Пять вечеров»

Такой подарок жителям областного центра приготовили актеры московского театра «Современник».

15:39, 16 марта 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Вечер среды тюменцы проведут на спектакле «Пять вечеров». Такой подарок жителям областного центра приготовили актеры московского театра «Современник».. В Тюмени это будет второй опыт по демонстрации самых лучших столичных театральных постановок. Первая онлайн трансляция в нашем ДК «Нефтяник» спектакля «С наступающим!» от «Современника» состоялась в начале февраля и оставила только хорошие отзывы. 16 марта в 21.00 тюменских зрителей вновь приглашают в «Нефтяник» к самому большому в регионе специальному экрану. Актеры же – Сергей Гармаш, Евгения Симонова, Галина Петрова, Александр Кахун, Шамиль Хаматов, Дарья Белоусова, Полина Рашкина – выйдут на сцену «Дворца на Яузе» с «Пятью вечерами». Спектакль Александра Огарева по пьесе Александра Володина – ремейк спектакля 1959 года. Он о любви молодых людей и тех, кто уже познал жизнь. Ильин (Гармаш) – шофер, который не очень-то доволен судьбой… Воспоминания о прошлом ведут его на поиски первой любви в родной город. Тамара (Симонова) тоже по-своему несчастна и хотела бы верить другу из прошлого, но сомневается. Чем обернется игра в кошки-мышки, зрители увидят дальше. Напомним, такие творческие презенты сибирякам приготовил фонд «Мир и гармония» при поддержке министерств культуры и образования.

В Тюмени это будет второй опыт по демонстрации самых лучших столичных театральных постановок. Первая онлайн трансляция в нашем ДК «Нефтяник» спектакля «С наступающим!» от «Современника» состоялась в начале февраля и оставила только хорошие отзывы.

16 марта в 21.00 тюменских зрителей вновь приглашают в «Нефтяник» к самому большому в регионе специальному экрану. Актеры же – Сергей Гармаш, Евгения Симонова, Галина Петрова, Александр Кахун, Шамиль Хаматов, Дарья Белоусова, Полина Рашкина – выйдут на сцену «Дворца на Яузе» с «Пятью вечерами».

Спектакль Александра Огарева по пьесе Александра Володина – ремейк спектакля 1959 года. Он о любви молодых людей и тех, кто уже познал жизнь. Ильин (Гармаш) – шофер, который не очень-то доволен судьбой… Воспоминания о прошлом ведут его на поиски первой любви в родной город. Тамара (Симонова) тоже по-своему несчастна и хотела бы верить другу из прошлого, но сомневается. Чем обернется игра в кошки-мышки, зрители увидят дальше.

Напомним, такие творческие презенты сибирякам приготовил фонд «Мир и гармония» при поддержке министерств культуры и образования.

Читайте также:

На "Духе огня" показали рекордное количество фильмов

В Тюмени готовятся к чемпионату рабочих профессий

В Тюмени состоялись чемпионат и первенство УФО по боксу среди женщин, юниорок и девушек

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября