Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области блин соревновался с пельменем

14.03.2016
16:57
В Тюменской области блин соревновался с пельменем. Жители Ялуторовского района в этом году решили не отставать от горожан и сварить самый большой пельмень.. Последние десять лет в городе Ялуторовске Тюменской области на масленицу пытались испечь самый большой блин. Жители Ялуторовского района в этом году решили не отставать от горожан и сварить самый большой пельмень. Масленичные гулянья для селян устроили в селе Карабаш на базе термального парка «Фешенель». Проводить зиму съехались несколько сот жителей окрестных деревень. Рецепт гигантского пельменя, а так же его начинку организаторы держали в тайне до последнего дня. Гастрономический эксперимент удался на славу. Начинкой для пельменя-богатыря весом в шесть килограммов послужили обычные пельмени и не совсем обычные. Часть из них наполнили специальными билетами. Те, кому они достались, получили призы от организаторов праздника.   ЧИтайте далее: Иностранцы выбирают Тюмень из-за традиционной сибирской кухни Памятник пельменю Пельмени по-тобольски
Жители Ялуторовского района в этом году решили не отставать от горожан и сварить самый большой пельмень.
фото с сайта www.krishna.mk.ua

Последние десять лет в городе Ялуторовске Тюменской области на масленицу пытались испечь самый большой блин. Жители Ялуторовского района в этом году решили не отставать от горожан и сварить самый большой пельмень. Масленичные гулянья для селян устроили в селе Карабаш на базе термального парка «Фешенель». Проводить зиму съехались несколько сот жителей окрестных деревень. Рецепт гигантского пельменя, а так же его начинку организаторы держали в тайне до последнего дня. Гастрономический эксперимент удался на славу. Начинкой для пельменя-богатыря весом в шесть килограммов послужили обычные пельмени и не совсем обычные. Часть из них наполнили специальными билетами. Те, кому они достались, получили призы от организаторов праздника.  

ЧИтайте далее:

Иностранцы выбирают Тюмень из-за традиционной сибирской кухни

Памятник пельменю

Пельмени по-тобольски

1093Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
В честь этого события традиционно проводится встреча членов семей военнослужащих, погибших в Афганистане, на Северном Кавказе, Южной Осетии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное