×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области блин соревновался с пельменем

14.03.2016
16:57
В Тюменской области блин соревновался с пельменем. Жители Ялуторовского района в этом году решили не отставать от горожан и сварить самый большой пельмень.. Последние десять лет в городе Ялуторовске Тюменской области на масленицу пытались испечь самый большой блин. Жители Ялуторовского района в этом году решили не отставать от горожан и сварить самый большой пельмень. Масленичные гулянья для селян устроили в селе Карабаш на базе термального парка «Фешенель». Проводить зиму съехались несколько сот жителей окрестных деревень. Рецепт гигантского пельменя, а так же его начинку организаторы держали в тайне до последнего дня. Гастрономический эксперимент удался на славу. Начинкой для пельменя-богатыря весом в шесть килограммов послужили обычные пельмени и не совсем обычные. Часть из них наполнили специальными билетами. Те, кому они достались, получили призы от организаторов праздника.   ЧИтайте далее: Иностранцы выбирают Тюмень из-за традиционной сибирской кухни Памятник пельменю Пельмени по-тобольски
Жители Ялуторовского района в этом году решили не отставать от горожан и сварить самый большой пельмень.
фото с сайта www.krishna.mk.ua

Последние десять лет в городе Ялуторовске Тюменской области на масленицу пытались испечь самый большой блин. Жители Ялуторовского района в этом году решили не отставать от горожан и сварить самый большой пельмень. Масленичные гулянья для селян устроили в селе Карабаш на базе термального парка «Фешенель». Проводить зиму съехались несколько сот жителей окрестных деревень. Рецепт гигантского пельменя, а так же его начинку организаторы держали в тайне до последнего дня. Гастрономический эксперимент удался на славу. Начинкой для пельменя-богатыря весом в шесть килограммов послужили обычные пельмени и не совсем обычные. Часть из них наполнили специальными билетами. Те, кому они достались, получили призы от организаторов праздника.  

ЧИтайте далее:

Иностранцы выбирают Тюмень из-за традиционной сибирской кухни

Памятник пельменю

Пельмени по-тобольски

1036Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное