×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские юмористы развивают в городе жанр стендапа

13.03.2016
16:16
Тюменские юмористы развивают в городе жанр стендапа. Активисты группы «Stand Up Tyumen» устраивают юмористические шоу со свободным входом и выступают с юмористическими зарисовками в других городах России. . - Ажиотаж вокруг тюменского КВН поутих и многие ребята начали выступать индивидуально, – рассказал постоянный участник Stand Up Tyumen Дмитрий Пензин. – Стендап стал актуален благодаря ТВ. Сейчас это наиболее популярный жанр, используемый в юмористических шоу.  Как рассказал Дмитрий Пензин, вдохновение участники черпают из разных источников: кому-то хватает прочитать хорошую книгу или просто развеяться и прокатиться на велосипеде, и текст ложится на бумагу, кто-то тщательно работает над каждой шуткой.  Помимо выступлений тюменских стендаперов ребята организуют приезд юмористов из других городов. С большими звездами все серьезно — с райдером и агентами, с «ровесниками» знакомятся на открытых микрофонах в других городах и договариваются о визите.  Следить за мероприятиями членов клуба «Stand Up Tyumen» можно в группе в социальной сети «Вконтакте». В ближайшее время ребята планируют опробовать новые жанры: «Версус» и «Сет-лшист». Новые направления предполагают большую долю импровизации.
Активисты группы «Stand Up Tyumen» устраивают юмористические шоу со свободным входом и выступают с юмористическими зарисовками в других городах России.
Фото с сайта vk.com/stndtmn.

- Ажиотаж вокруг тюменского КВН поутих и многие ребята начали выступать индивидуально, – рассказал постоянный участник Stand Up Tyumen Дмитрий Пензин. – Стендап стал актуален благодаря ТВ. Сейчас это наиболее популярный жанр, используемый в юмористических шоу. 

Как рассказал Дмитрий Пензин, вдохновение участники черпают из разных источников: кому-то хватает прочитать хорошую книгу или просто развеяться и прокатиться на велосипеде, и текст ложится на бумагу, кто-то тщательно работает над каждой шуткой. 

Помимо выступлений тюменских стендаперов ребята организуют приезд юмористов из других городов. С большими звездами все серьезно — с райдером и агентами, с «ровесниками» знакомятся на открытых микрофонах в других городах и договариваются о визите. 

Следить за мероприятиями членов клуба «Stand Up Tyumen» можно в группе в социальной сети «Вконтакте». В ближайшее время ребята планируют опробовать новые жанры: «Версус» и «Сет-лшист». Новые направления предполагают большую долю импровизации.

Читайте также:

Тюменские КВН-щики выступят на фестивале «КиВиН» в Сочи

822Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
27 июня в 12-00 в прямом эфире передачи «Литературный четверг» гостем студии газеты «Тюменская область сегодня» станет член Союза писателей России Дмитрий Сергеев. 
Союз журналистов России запустил образовательные программы, на которых освоить профессию журналиста сможет любой человек.
Тюменцы могут претендовать на почетные звания «Заслуженный журналист Российской Федерации».
Во Дворце наместника состоялся торжественный прием, на который были приглашены лучшие труженики города, выпускники школ, окончившие учебу с медалями.
27 июня в 11 часов в студии онлайн-вещания редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с заслуженным артистом России Леонидом Окуневым. 
По народному календарю – Елисей Гречкосей. Северо-западный ветер в этот день дует к дождю и ненастью.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное