Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские юмористы развивают в городе жанр стендапа

Активисты группы «Stand Up Tyumen» устраивают юмористические шоу со свободным входом и выступают с юмористическими зарисовками в других городах России.

16:16, 13 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменские юмористы развивают в городе жанр стендапа. Активисты группы «Stand Up Tyumen» устраивают юмористические шоу со свободным входом и выступают с юмористическими зарисовками в других городах России. . - Ажиотаж вокруг тюменского КВН поутих и многие ребята начали выступать индивидуально, – рассказал постоянный участник Stand Up Tyumen Дмитрий Пензин. – Стендап стал актуален благодаря ТВ. Сейчас это наиболее популярный жанр, используемый в юмористических шоу. Как рассказал Дмитрий Пензин, вдохновение участники черпают из разных источников: кому-то хватает прочитать хорошую книгу или просто развеяться и прокатиться на велосипеде, и текст ложится на бумагу, кто-то тщательно работает над каждой шуткой. Помимо выступлений тюменских стендаперов ребята организуют приезд юмористов из других городов. С большими звездами все серьезно — с райдером и агентами, с «ровесниками» знакомятся на открытых микрофонах в других городах и договариваются о визите. Следить за мероприятиями членов клуба «Stand Up Tyumen» можно в группе в социальной сети «Вконтакте» . В ближайшее время ребята планируют опробовать новые жанры: «Версус» и «Сет-лшист». Новые направления предполагают большую долю импровизации.

- Ажиотаж вокруг тюменского КВН поутих и многие ребята начали выступать индивидуально, – рассказал постоянный участник Stand Up Tyumen Дмитрий Пензин. – Стендап стал актуален благодаря ТВ. Сейчас это наиболее популярный жанр, используемый в юмористических шоу.

Как рассказал Дмитрий Пензин, вдохновение участники черпают из разных источников: кому-то хватает прочитать хорошую книгу или просто развеяться и прокатиться на велосипеде, и текст ложится на бумагу, кто-то тщательно работает над каждой шуткой.

Помимо выступлений тюменских стендаперов ребята организуют приезд юмористов из других городов. С большими звездами все серьезно — с райдером и агентами, с «ровесниками» знакомятся на открытых микрофонах в других городах и договариваются о визите.

Следить за мероприятиями членов клуба «Stand Up Tyumen» можно в группе в социальной сети «Вконтакте» . В ближайшее время ребята планируют опробовать новые жанры: «Версус» и «Сет-лшист». Новые направления предполагают большую долю импровизации.

Читайте также:

Тюменские КВН-щики выступят на фестивале «КиВиН» в Сочи

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

15:11

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

11:33

Новость Тюмени: В школах и детсадах Тюмени разрешены новогодние утренники

В школах и детсадах Тюмени разрешены новогодние утренники

11:02