×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские КВН-щики выступят на фестивале «КиВиН» в Сочи

13.03.2016
10:51
Тюменские КВН-щики выступят на фестивале «КиВиН» в Сочи. Какая команда будет представлять регион – пока неизвестно.. Победителя определят в рамках юмористических состязаний первого сезона официальной региональной лиги КВН «Запсиб». Финалисты получат финансовую поддержку для участия в «КиВиНе». Отборочный фестиваль стартовал 12 марта. За победу отчаянно борются 23 команды из 13 городов, причем команды не только из Тюменской области. Помимо хорошо знакомых тюменскому зрителю «Сланцев», «Рассказать друзьям» и «Салюта» свои номера представят коллективы из Екатеринбурга, Полевского, Ижевска, Кургана и даже Петропавловска (Казахстан). – Согласно положению, участвовать в отборочных может команда из любого города, – пояснила руководитель проектов дворца искусств «Пионер» Олеся Черепанова. – Но команды все равно собрались из соседних городов. После отборочного этапа играть в сезоне останутся 20 команд, которым предстоит пройти два или треть четвертьфинала, два осенних полуфинала и декабрьский финал в ДК «Нефтяник». Победители получат финансовую поддержку и отправятся выступать на фестиваль «КиВиН» в Сочи в начале 2017 года.
Какая команда будет представлять регион – пока неизвестно.
Фото с сайта www.rg.ru.

Победителя определят в рамках юмористических состязаний первого сезона официальной региональной лиги КВН «Запсиб». Финалисты получат финансовую поддержку для участия в «КиВиНе».

Отборочный фестиваль стартовал 12 марта. За победу отчаянно борются 23 команды из 13 городов, причем команды не только из Тюменской области. Помимо хорошо знакомых тюменскому зрителю «Сланцев», «Рассказать друзьям» и «Салюта» свои номера представят коллективы из Екатеринбурга, Полевского, Ижевска, Кургана и даже Петропавловска (Казахстан).

– Согласно положению, участвовать в отборочных может команда из любого города, – пояснила руководитель проектов дворца искусств «Пионер» Олеся Черепанова. – Но команды все равно собрались из соседних городов.

После отборочного этапа играть в сезоне останутся 20 команд, которым предстоит пройти два или треть четвертьфинала, два осенних полуфинала и декабрьский финал в ДК «Нефтяник». Победители получат финансовую поддержку и отправятся выступать на фестиваль «КиВиН» в Сочи в начале 2017 года.

Читайте также:

На международной арене КВН Тюмень отныне – «ЗАПСИБ»

Стартовал очередной этап конкурса «Фотовзгляд»

Тюменец нашел свою зарплату в мусорном баке

1067Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное