Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские КВН-щики выступят на фестивале «КиВиН» в Сочи

Какая команда будет представлять регион – пока неизвестно.

10:51, 13 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменские КВН-щики выступят на фестивале «КиВиН» в Сочи. Какая команда будет представлять регион – пока неизвестно.. Победителя определят в рамках юмористических состязаний первого сезона официальной региональной лиги КВН «Запсиб». Финалисты получат финансовую поддержку для участия в «КиВиНе». Отборочный фестиваль стартовал 12 марта. За победу отчаянно борются 23 команды из 13 городов, причем команды не только из Тюменской области. Помимо хорошо знакомых тюменскому зрителю «Сланцев», «Рассказать друзьям» и «Салюта» свои номера представят коллективы из Екатеринбурга, Полевского, Ижевска, Кургана и даже Петропавловска (Казахстан). – Согласно положению, участвовать в отборочных может команда из любого города, – пояснила руководитель проектов дворца искусств «Пионер» Олеся Черепанова. – Но команды все равно собрались из соседних городов. После отборочного этапа играть в сезоне останутся 20 команд, которым предстоит пройти два или треть четвертьфинала, два осенних полуфинала и декабрьский финал в ДК «Нефтяник». Победители получат финансовую поддержку и отправятся выступать на фестиваль «КиВиН» в Сочи в начале 2017 года.

Победителя определят в рамках юмористических состязаний первого сезона официальной региональной лиги КВН «Запсиб». Финалисты получат финансовую поддержку для участия в «КиВиНе».

Отборочный фестиваль стартовал 12 марта. За победу отчаянно борются 23 команды из 13 городов, причем команды не только из Тюменской области. Помимо хорошо знакомых тюменскому зрителю «Сланцев», «Рассказать друзьям» и «Салюта» свои номера представят коллективы из Екатеринбурга, Полевского, Ижевска, Кургана и даже Петропавловска (Казахстан).

– Согласно положению, участвовать в отборочных может команда из любого города, – пояснила руководитель проектов дворца искусств «Пионер» Олеся Черепанова. – Но команды все равно собрались из соседних городов.

После отборочного этапа играть в сезоне останутся 20 команд, которым предстоит пройти два или треть четвертьфинала, два осенних полуфинала и декабрьский финал в ДК «Нефтяник». Победители получат финансовую поддержку и отправятся выступать на фестиваль «КиВиН» в Сочи в начале 2017 года.

Читайте также:

На международной арене КВН Тюмень отныне – «ЗАПСИБ»

Стартовал очередной этап конкурса «Фотовзгляд»

Тюменец нашел свою зарплату в мусорном баке

Читайте также

Новость Тюмени: Заложники сознания: в Тюмени поставили спектакль о людях с ментальными расстройствами

Заложники сознания: в Тюмени поставили спектакль о людях с ментальными расстройствами

6 декабря

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября