Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают поговорить о Масленице по-английски

В клубе разговорного английского "BRAINSTORM" бесплатно накормят блинами и конфетами, напоят чаем и, конечно, помогут «подтянуть» язык.

10:01, 7 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменцев приглашают поговорить о Масленице по-английски. В клубе разговорного английского "BRAINSTORM" бесплатно накормят блинами и конфетами, напоят чаем и, конечно, помогут «подтянуть» язык.. Участники клуба собираются в Тюменской городской юношеской библиотеке на Червишевском тракте, 15, к. 1 дважды в месяц по выходным. «Масленичная» встреча состоится 6 марта в 14:00. На занятии участникам предложат поделиться рецептами блинчиков, познакомят с кулинарными рецептами на английском языке, а также помогут освежить тему «Food» («Еда»). Участие в разговорном клубе бесплатное, достаточно оформить в библиотеке читательский билет. Для этого всем новоприбывшим следует захватить с собой паспорт. Улучшить свои знания английского можно и удаленно. В группе разговорного клуба "BRAINSTORM" регулярно появляются справочные таблицы,  также шуточные картинки, помогающие в освоении иностранного языка. Читайте больше: Поздравление с 8 марта тюменцы вырезали на спинах Тюменец признался в любви с помощью лопаты Ялуторовчане нарядятся в костюмы блинов

Участники клуба собираются в Тюменской городской юношеской библиотеке на Червишевском тракте, 15, к. 1 дважды в месяц по выходным. «Масленичная» встреча состоится 6 марта в 14:00.

На занятии участникам предложат поделиться рецептами блинчиков, познакомят с кулинарными рецептами на английском языке, а также помогут освежить тему «Food» («Еда»).

Участие в разговорном клубе бесплатное, достаточно оформить в библиотеке читательский билет. Для этого всем новоприбывшим следует захватить с собой паспорт.

Улучшить свои знания английского можно и удаленно. В группе разговорного клуба "BRAINSTORM" регулярно появляются справочные таблицы,  также шуточные картинки, помогающие в освоении иностранного языка.

Читайте больше:

Поздравление с 8 марта тюменцы вырезали на спинах

Тюменец признался в любви с помощью лопаты

Ялуторовчане нарядятся в костюмы блинов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевели на удаленку еще одну школу

В Тюмени перевели на удаленку еще одну школу

6 декабря

Новость Тюмени: Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

20 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

18 ноября