Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская молодежь сможет решить проблемы региона

Реальные задачи, стоящие перед руководством Тюменской области предстоит решить ребятам в рамках чемпионата по решению кейсов «TyumenCaseSchool».

12:52, 6 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменская молодежь сможет решить проблемы региона. Реальные задачи, стоящие перед руководством Тюменской области предстоит решить ребятам в рамках чемпионата по решению кейсов «TyumenCaseSchool».. Задания для молодежи на этот раз разрабатывают представители региональных департаментов. Регистрация на «TyumenCaseSchoo l» уже открыта. Для участия необходимо собрать команду из 5–7 человек подать заявку через гугл–форму . Если команда не набирается, найти компанию можно в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте» . Соревнования пройдут в два этапа. Первый этап заочный: команды 30 марта получат кейс по электронной почте и за десять дней должны предложить решение поставленной проблемы. 17 апреля станут известны финалисты, которые встретятся на офф-лайн площадке в конце апреля. Победители чемпионата получат возможность стажироваться в правительстве Тюменской области.

Задания для молодежи на этот раз разрабатывают представители региональных департаментов.

Регистрация на «TyumenCaseSchoo l» уже открыта. Для участия необходимо собрать команду из 5–7 человек подать заявку через гугл–форму . Если команда не набирается, найти компанию можно в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте» .

Соревнования пройдут в два этапа. Первый этап заочный: команды 30 марта получат кейс по электронной почте и за десять дней должны предложить решение поставленной проблемы. 17 апреля станут известны финалисты, которые встретятся на офф-лайн площадке в конце апреля.

Победители чемпионата получат возможность стажироваться в правительстве Тюменской области.

Читайте также:

Тюменской молодежи подскажут идеи для социальных проектов

Творческая молодежь со всей России съедется в Тюмень

«Моя территория» обучит тюменскую молодежь решению бизнес-кейсов

Читайте также

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42

Новость Тюмени: Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

15:13