×
В социальных сетях
В печатной версии

Творческая молодежь со всей России съедется в Тюмень

15.02.2016
18:02
Творческая молодежь со всей России съедется в Тюмень. С 22 по 27 апреля регион будет принимать XV Дельфийские игры. Певцы, танцоры, кулинары, парикмахеры и дизайнеры от 10 до 25 лет покажут свое мастерство в 29 номинациях.. – Тюмень встретит и разместит порядка двух тысяч участников, а также гостей и членов жюри, – рассказал директор областного департамента культуры Виктор Новакаускас. – Основное действо развернется в Тюменской филармонии, а также на сцене драматического театра, ДК «Нефтяник», театра «Ангажемент» и колледжа искусств. Сейчас организаторы определяют площадку для проведения конкурса ди-джеев: по условиям на ней должно быть не менее тысячи зрительских мест. На тюменских участников номинации в этом году будут возложены большие надежды – в 2013 году «серебро» в ди-джеинге брала тюменка Мария Ершова. Директор областного департамента культуры также отетил, что во всероссийском рейтинге Дельфийских игр Тюменская область занимает 6 место, обошли регион только субъекты, уже принимавшие состязания. Ожидается, что родные стены помогут тюменской сборной занять более высокую строчку в рейтинге. Региональный отбор на участие во всероссийских дельфийских играх состоится с 11 по 13 марта в рамках областного конкурса «Дебют».
С 22 по 27 апреля регион будет принимать XV Дельфийские игры. Певцы, танцоры, кулинары, парикмахеры и дизайнеры от 10 до 25 лет покажут свое мастерство в 29 номинациях.
Фото с сайта www.persona.ru.

– Тюмень встретит и разместит порядка двух тысяч участников, а также гостей и членов жюри, – рассказал директор областного департамента культуры Виктор Новакаускас. – Основное действо развернется в Тюменской филармонии, а также на сцене драматического театра, ДК «Нефтяник», театра «Ангажемент» и колледжа искусств.

Сейчас организаторы определяют площадку для проведения конкурса ди-джеев: по условиям на ней должно быть не менее тысячи зрительских мест.

На тюменских участников номинации в этом году будут возложены большие надежды – в 2013 году «серебро» в ди-джеинге брала тюменка Мария Ершова.

Директор областного департамента культуры также отетил, что во всероссийском рейтинге Дельфийских игр Тюменская область занимает 6 место, обошли регион только субъекты, уже принимавшие состязания. Ожидается, что родные стены помогут тюменской сборной занять более высокую строчку в рейтинге. Региональный отбор на участие во всероссийских дельфийских играх состоится с 11 по 13 марта в рамках областного конкурса «Дебют».

Читайте также:

«Моя территория» обучит тюменскую молодежь решению бизнес-кейсов

Топ-10 событий в сфере молодежной политики в 2015 году

Юных тюменцев перед армией обучат альпинизму

1277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В рамках проекта театральные коллективы со всего мира выступят на тюменских улицах в 14-й раз.
Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Сельских подростков знакомят с форматом рок-квартирника.
За новыми умениями горожан приглашают на мастер-классы.
Современное здание станет центром притяжения жителей района.
Проект «Золотая линия Тюмени» откроет и презентует уникальный пешеходный маршрут.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное