×
В социальных сетях
В печатной версии

ДК «Торфяник» приглашает на концерт «Весенний букет»

Дом культуры и творчества «Торфяник» приготовил тюменцам и гостям Тюмени подарок и готов «вручить» его в первый весенний праздник – Международный женский день.

Подарок не простой – он собран в букет из музыкальных поздравлений, которые прозвучат во время праздничного концерта 8 марта в 12.00.

Над поздравлениями трудились артисты от мала до велика: детвора из студии народного танца «Сибирята», ансамбль «Перезвоны». Удивят цирковыми представлениями студии «Жар-птица» и «Сказочный мир». Восточными танцами покорят танцоры «Востока».  Свои представления на суд зрителей вынесут театральная студия, а также «Русский вальс» и «Экспромт»! 

Впервые на сцене выступят воспитанники младшей группы танцевального коллектива «E-on» (руководитель Мария Петрова). Их выступление станет своеобразным экскурсом в историю хип-хопа.  

И наконец, в весенний праздничный день будут звучать новые песни, которые исполнят воспитанницы студии эстрадного вокала «Престиж». В  концерте примут участие и дебютантки Лада Елькина и Мария Кузнецова. По словам руководителя «Престижа» Анжелы Бадрызловой, в студию каждый год приходят новички, которые хотят научиться петь и с каждым индивидуально занимаются вокалом. 

Вход в на концерт ДКиТ «Торфяник», который находится по адресу ул.Малышева, 26, свободный. Телефон для справок: (3452) 458-328.

Читайте больше:

Тюменских пенсионеров приглашают на занятия по арт-терапии

Тюменка готовится петь в итальянской опере

Молодежным театрам Тюменской области вручат гранты на постановку спектаклей

1163Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первыми зрителями станут жители Тобольска.
Ребят будут учить мыслить творчески и делать маски.
Большой интерес стражей порядка вызвала философская драма «All inclusive, или Как осиротело небо», которую снял Константин Одегов.
Встреча пройдет в рамках цикла «Забытые имена».
25 марта работники культуры и искусства принимают поздравления с профессиональным праздником.
В литературной гостиной библиотеки Тюменского института культуры собирались друзья и поклонники поэта Дмитрия Мизгулина. Его книги переведены на многие языки народов России и мира, а стихи стали основой песен.
18 и 22 марта молодежный театральный центр «Космос» провел благотворительные показы детских спектаклей.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться