×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка готовится петь в итальянской опере

01.03.2016
20:01
Тюменка готовится петь в итальянской опере. Тюменка Анастасия Мартюченко учится на родине на факультете журналистики, а в Милане – в консерватории имени Джузеппе Верди.. Обладательница премии Президента за вклад в развитие культуры Тюменской области в 2012 году окончила Тюменский колледж искусств и поступила в миланскую консерваторию. Обучение в итальянском вузе по цене сопоставимо с учебой в Тюмени. Девушка играет в небольших студенческих оперных приостановках и совершенствует вокал на занятиях, мечтая блеснуть на итальянской сцене. Напомним, что миланская консерватория имени Джузеппе Верди основана в в 1807 году по указу Наполеона. Любопытно, что сам Верди в консерватории не учился, в свое время его не приняли из-а возраста.
Тюменка Анастасия Мартюченко учится на родине на факультете журналистики, а в Милане – в консерватории имени Джузеппе Верди.
Миланская консерватория имени Джузеппе Верди. Фото с сайта toemigrate.com.

Обладательница премии Президента за вклад в развитие культуры Тюменской области в 2012 году окончила Тюменский колледж искусств и поступила в миланскую консерваторию. Обучение в итальянском вузе по цене сопоставимо с учебой в Тюмени.

Девушка играет в небольших студенческих оперных приостановках и совершенствует вокал на занятиях, мечтая блеснуть на итальянской сцене. Напомним, что миланская консерватория имени Джузеппе Верди основана в в 1807 году по указу Наполеона. Любопытно, что сам Верди в консерватории не учился, в свое время его не приняли из-а возраста.

Читайте также:

Тюменские студенты учатся в Финляндии

Путевку на арену Росгосцирка ишимцам дает студия «Мечта»

Тюменка Екатерина Ишимцева победила в VI Международном фотоконкурсе «Взгляд иностранца»

1161Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
На главной площадке праздника продолжаются различные мероприятия.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное