Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка готовится петь в итальянской опере

Тюменка Анастасия Мартюченко учится на родине на факультете журналистики, а в Милане – в консерватории имени Джузеппе Верди.

20:01, 1 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменка готовится петь в итальянской опере. Тюменка Анастасия Мартюченко учится на родине на факультете журналистики, а в Милане – в консерватории имени Джузеппе Верди.. Обладательница премии Президента за вклад в развитие культуры Тюменской области в 2012 году окончила Тюменский колледж искусств и поступила в миланскую консерваторию. Обучение в итальянском вузе по цене сопоставимо с учебой в Тюмени. Девушка играет в небольших студенческих оперных приостановках и совершенствует вокал на занятиях, мечтая блеснуть на итальянской сцене. Напомним, что миланская консерватория имени Джузеппе Верди основана в в 1807 году по указу Наполеона. Любопытно, что сам Верди в консерватории не учился, в свое время его не приняли из-а возраста.

Обладательница премии Президента за вклад в развитие культуры Тюменской области в 2012 году окончила Тюменский колледж искусств и поступила в миланскую консерваторию. Обучение в итальянском вузе по цене сопоставимо с учебой в Тюмени.

Девушка играет в небольших студенческих оперных приостановках и совершенствует вокал на занятиях, мечтая блеснуть на итальянской сцене. Напомним, что миланская консерватория имени Джузеппе Верди основана в в 1807 году по указу Наполеона. Любопытно, что сам Верди в консерватории не учился, в свое время его не приняли из-а возраста.

Читайте также:

Тюменские студенты учатся в Финляндии

Путевку на арену Росгосцирка ишимцам дает студия «Мечта»

Тюменка Екатерина Ишимцева победила в VI Международном фотоконкурсе «Взгляд иностранца»

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

18:53

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

16:51

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

14:44