Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Барс» и спецназ ждут вас, молодые тюменские богатыри!

Защищать Отечество надо уметь, а чтоб уметь, надо учиться! Сильные духом и телом тюменские ребята, для которых спецназовцы – пример для подражания, могут уже сейчас идти по ступеням к своей мечте, вступив в военно-патриотический клуб «Барс».

18:24, 4 марта 2016, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
«Барс» и спецназ ждут вас, молодые тюменские богатыри!. Защищать Отечество надо уметь, а чтоб уметь, надо учиться! Сильные духом и телом тюменские ребята, для которых спецназовцы – пример для подражания, могут уже сейчас идти по ступеням к своей мечте, вступив в военно-патриотический клуб «Барс».. Клуб начинает набор в группу тактической и огневой подготовки. Ребята будут учиться метко стрелять, умело вести бой. Физическая подготовка там тоже не на последнем месте. Уже больше 20 человек проходят  программу. Подготовка в «Барсе» отлично себя зарекомендовала. Судите сами: среди тех, кто прошел подготовку, есть бойцы спецназа Внутренних войск и спецназа Минобороны, а руководитель программы служил в 10-ой отдельной ордена Жукова бригаде специального назначения. Поэтому отличное здоровье плюс военно-патриотический клуб «Барс» приблизят вас к исполнению мечты о спецназе. Читайте больше: Тюменцев просят «скинуться» на памятник артисту Талантливую молодежь в Тюмени пересчитали Набор на курсы боевых пловцов объявили в Тюмени

Клуб начинает набор в группу тактической и огневой подготовки. Ребята будут учиться метко стрелять, умело вести бой. Физическая подготовка там тоже не на последнем месте. Уже больше 20 человек проходят  программу.

Подготовка в «Барсе» отлично себя зарекомендовала. Судите сами: среди тех, кто прошел подготовку, есть бойцы спецназа Внутренних войск и спецназа Минобороны, а руководитель программы служил в 10-ой отдельной ордена Жукова бригаде специального назначения. Поэтому отличное здоровье плюс военно-патриотический клуб «Барс» приблизят вас к исполнению мечты о спецназе.

Читайте больше:

Тюменцев просят «скинуться» на памятник артисту

Талантливую молодежь в Тюмени пересчитали

Набор на курсы боевых пловцов объявили в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

18:53

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

16:51

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

14:44