Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Набор на курсы боевых пловцов объявили в Тюмени

22.02.2016
09:42
Набор на курсы боевых пловцов объявили в Тюмени. Боевые пловцы по праву считаются элитой военно-морского флота России. Теперь их будут готовить и в далекой от всех морей Тюмени.. На курсах ждут молодых людей с безупречным здоровьем и отменной психикой. Им придется не только освоить водолазное дело, но и научиться прыгать с парашютом, обращаться с оружием, познать другие премудрости флотской жизни. Курсы боевых пловцов открыты на базе военно-патриотического клуба «Барс». Опытные наставники клуба помогут будущим курсантам справиться со всеми возникающими во время обучения трудностями. По окончании обучения выпускникам присваивается специальность водолаз. Имея на руках свидетельство об окончании курсов выпускники школы боевых пловцов вправе рассчитывать на трудоустройство в частях специального назначения ВМФ России. Читайте больше: Не нужен нам берег турецкий, Египта вода не нужна Игорь САПРЫКИН: с тяжелыми боями знаком не понаслышке Геннадий НЕЧАЕВ: гений педагогики
Боевые пловцы по праву считаются элитой военно-морского флота России. Теперь их будут готовить и в далекой от всех морей Тюмени.

На курсах ждут молодых людей с безупречным здоровьем и отменной психикой. Им придется не только освоить водолазное дело, но и научиться прыгать с парашютом, обращаться с оружием, познать другие премудрости флотской жизни. Курсы боевых пловцов открыты на базе военно-патриотического клуба «Барс». Опытные наставники клуба помогут будущим курсантам справиться со всеми возникающими во время обучения трудностями. По окончании обучения выпускникам присваивается специальность водолаз. Имея на руках свидетельство об окончании курсов выпускники школы боевых пловцов вправе рассчитывать на трудоустройство в частях специального назначения ВМФ России.

Читайте больше:

Не нужен нам берег турецкий, Египта вода не нужна

Игорь САПРЫКИН: с тяжелыми боями знаком не понаслышке

Геннадий НЕЧАЕВ: гений педагогики

2323Просмотров

Читать далее
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире