Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменском инвестфоруме представят гоночный болид

Научно-прикладной центр Neftegaz Engineering станет участником III Тюменского инвестиционного форума, который состоится в областном центре 4 марта и будет посвящен теме «Технологии. Территории. Кадры».

15:20, 2 марта 2016, Алексей АТЕРИНСКИЙ
Слушать новость
На тюменском инвестфоруме представят гоночный болид. Научно-прикладной центр Neftegaz Engineering станет участником III Тюменского инвестиционного форума, который состоится в областном центре 4 марта и будет посвящен теме «Технологии. Территории. Кадры».. Группа молодых энтузиастов, занимающихся проектированием автомобилей для кольцевых автогонок с двигателем внутреннего сгорания и электродвигателем, внедорожников, электромотоциклов и машин для картинга, представит на форуме основной результат интеллектуальной работы команды — гоночный болид «Тюмень». С его концепцией Neftegaz Engineering выступал на международных состязаниях Formula Student China в октябре 2015 года. Тогда сибиряки обосновались на 30-м место в разделе «Business presentation» — одной из главных дисциплин турнира Formula SAE (студенческое соревнование, организованное сообществом автомобильных инженеров — Society of Automotive Engineers). Напомним, что на форум «Технологии. Территории. Кадры» соберутся около 900 участников из муниципалитетов Тюменской области, Югры и Ямала, а также из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Краснодара и других городов России. Интерес к мероприятию проявили также представители бизнес-сообщества из Казахстана, Германии, Южной Кореи, США. Читайте больше: Тюменский завод выступает против неналоговых платежей На Тюменский инвестиционный форум зарегистрировалось более 700 участников Успешные инвесторы подогревают интерес к тюменскому инвестфоруму

Группа молодых энтузиастов, занимающихся проектированием автомобилей для кольцевых автогонок с двигателем внутреннего сгорания и электродвигателем, внедорожников, электромотоциклов и машин для картинга, представит на форуме основной результат интеллектуальной работы команды — гоночный болид «Тюмень».

С его концепцией Neftegaz Engineering выступал на международных состязаниях Formula Student China в октябре 2015 года. Тогда сибиряки обосновались на 30-м место в разделе «Business presentation» — одной из главных дисциплин турнира Formula SAE (студенческое соревнование, организованное сообществом автомобильных инженеров — Society of Automotive Engineers).

Напомним, что на форум «Технологии. Территории. Кадры» соберутся около 900 участников из муниципалитетов Тюменской области, Югры и Ямала, а также из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Краснодара и других городов России. Интерес к мероприятию проявили также представители бизнес-сообщества из Казахстана, Германии, Южной Кореи, США.

Читайте больше:

Тюменский завод выступает против неналоговых платежей

На Тюменский инвестиционный форум зарегистрировалось более 700 участников

Успешные инвесторы подогревают интерес к тюменскому инвестфоруму

Читайте также

Новость Тюмени: Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

3 декабря

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября