Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают на выставки в Международный день кошек

«Котовасия» будет ждать поклонников усатых-полосатых 1 марта на двух площадках.

19:36, 28 февраля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменцев приглашают на выставки в Международный день кошек. «Котовасия» будет ждать поклонников усатых-полосатых 1 марта на двух площадках.. Выставка «Весна. Коты. Цветы» проходит в городе в четвертый раз. На этот раз выставка-продажа рисунков, скульптур и брошек в форме кошек, котов и котят развернулась на двух площадках – в музее ИЗО на Орджоникидзе,47 и в театре «Ангажемент» на Олимпийской, 8. На первой площадке представлены кошки керамические, лоскутные, изображенные на полотнах маслом, тушью и карандашом. На второй площадке начала работу «Акварельная котовасия». Свои работы здесь представят члены Тюменского общества акварелистов. Число мастеров-участников выставки год от года растет. В прошлом году работы представили 15 рукодельников и рукодельниц, в этом году – уже 20 человек. Оценить работы можно до конца марта.

Выставка «Весна. Коты. Цветы» проходит в городе в четвертый раз. На этот раз выставка-продажа рисунков, скульптур и брошек в форме кошек, котов и котят развернулась на двух площадках – в музее ИЗО на Орджоникидзе,47 и в театре «Ангажемент» на Олимпийской, 8.

На первой площадке представлены кошки керамические, лоскутные, изображенные на полотнах маслом, тушью и карандашом. На второй площадке начала работу «Акварельная котовасия». Свои работы здесь представят члены Тюменского общества акварелистов.

Число мастеров-участников выставки год от года растет. В прошлом году работы представили 15 рукодельников и рукодельниц, в этом году – уже 20 человек. Оценить работы можно до конца марта.

Читайте также:

Фотоконкурс «Сибирь.doc»: прием работ продолжается!

Тюменские малыши смогут погладить поросят, ягнят и кроликов

Тюменцы могут сдать макулатуру и пластик в своих дворах

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября