Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Школьников Юргинского района устраивают в свободное от учебы время на работу 

С 1 января по 20 февраля юргинский центр занятости населения устроил на работу 14 ребят от 14 до 18 лет. 

17:46, 28 февраля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Школьников Юргинского района устраивают в свободное от учебы время на работу . С 1 января по 20 февраля юргинский центр занятости населения устроил на работу 14 ребят от 14 до 18 лет. . Семь ребят относятся к группе особого внимания. В основном ребята трудятся в бюджетной сфере, но сейчас центр занятости расширяет программу, специалисты стараются привлекать к сотрудничеству предприятия и из внебюджетного сектора. За заявленный период удалось заключить шесть соответствующих договоров. Ребята работают корреспондентами, подсобными рабочими, помогают в благоустройстве территории. Среднее время работы занимает десять дней в свободное от обучения время, каждый день начинающие работники трудятся по часу-два. - Зарплата несовершеннолетних в бюджетных организациях составляет 1000 рублей, во внебюджетных - 1500 рублей за десять дней работы. ЦЗН выплачивает материальную поддержку в размере 488 рублей 75 копеек, - сообщила ведущий инспектор ГАУ ТО ЦЗН Юргинского района Елизавета Байзель. Узнать о вакансиях для начинающих работников можно по телефону в Юрге (38451) 2-48-02. Читайте больше: Тюменской молодежи подскажут идеи для социальных проектов Будущие профессионалы примут участие в  WorldSkills В Тюменской области начинаются кастинги на конкурсы красоты и талантов

Семь ребят относятся к группе особого внимания. В основном ребята трудятся в бюджетной сфере, но сейчас центр занятости расширяет программу, специалисты стараются привлекать к сотрудничеству предприятия и из внебюджетного сектора. За заявленный период удалось заключить шесть соответствующих договоров.

Ребята работают корреспондентами, подсобными рабочими, помогают в благоустройстве территории. Среднее время работы занимает десять дней в свободное от обучения время, каждый день начинающие работники трудятся по часу-два.

- Зарплата несовершеннолетних в бюджетных организациях составляет 1000 рублей, во внебюджетных - 1500 рублей за десять дней работы. ЦЗН выплачивает материальную поддержку в размере 488 рублей 75 копеек, - сообщила ведущий инспектор ГАУ ТО ЦЗН Юргинского района Елизавета Байзель.

Узнать о вакансиях для начинающих работников можно по телефону в Юрге (38451) 2-48-02.

Читайте больше:

Тюменской молодежи подскажут идеи для социальных проектов

Будущие профессионалы примут участие в  WorldSkills

В Тюменской области начинаются кастинги на конкурсы красоты и талантов

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: На уличных катках Тюмени не потребуют QR-код

На уличных катках Тюмени не потребуют QR-код

1 декабря