Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области начинаются кастинги на конкурсы красоты и талантов

Конкурсы среди татарской молодежи «Себер Йолдызы» («Звезда Сибири») и «Татар егете» («Джигит»), ставшие  традиционными,  проводятся в Тюменской области в  девятый раз.

19:08, 22 января 2016, Константин Елисеев
Слушать новость
В Тюменской области начинаются кастинги на конкурсы красоты и талантов. Конкурсы среди татарской молодежи «Себер Йолдызы» («Звезда Сибири») и «Татар егете» («Джигит»), ставшие  традиционными,  проводятся в Тюменской области в  девятый раз.. Отличие нынешнего конкурса от предыдущих в том, что теперь соревнование станет отборочным туром всероссийского конкурса «Татар кызы». Кастинги для молодежи  от 18 до 28 лет состоятся 30, 31 января и 6,7 февраля в центре татарской культуры Тюмени. Анкеты принимаются по адресу ул. Челюскинцев 29а (Конгресс татар Тюменской области) и ул. Щербакова 4/11 (Центр татарской культуры г. Тюмени). Подробная информация по тел. 8-912-391-59-45. В конкурсе могут принять участие юноши и девушки из любого  региона Одна из особенностей конкурса в том, что за две недели до финала конкурсанты выезжают в загородный лагерь. Там с ребятами проводят занятия  психологи, хореографы, визажисты. Стилисты создадут каждому участнику неповторимый образ. Также молодых людей ожидают занятия по родному языку, азам Ислама и истории сибирских татар. Отборочные туры выявят вышедших в финал 7 девушек и 7 юношей. Победители  – парень и девушка – получат по сертификату на покупку автомобиля. Читайте больше: Топ-10 событий из жизни национальностей Тюменской области в 2015 году «Украинцы Тюменской области» – в едином культурном пространстве региона Тюменцы стали лауреатами всероссийского фестиваля татарского фольклора «Тyгәрәк уен»

Отличие нынешнего конкурса от предыдущих в том, что теперь соревнование станет отборочным туром всероссийского конкурса «Татар кызы».

Кастинги для молодежи  от 18 до 28 лет состоятся 30, 31 января и 6,7 февраля в центре татарской культуры Тюмени. Анкеты принимаются по адресу ул. Челюскинцев 29а (Конгресс татар Тюменской области) и ул. Щербакова 4/11 (Центр татарской культуры г. Тюмени). Подробная информация по тел. 8-912-391-59-45.

В конкурсе могут принять участие юноши и девушки из любого  региона Одна из особенностей конкурса в том, что за две недели до финала конкурсанты выезжают в загородный лагерь. Там с ребятами проводят занятия  психологи, хореографы, визажисты. Стилисты создадут каждому участнику неповторимый образ. Также молодых людей ожидают занятия по родному языку, азам Ислама и истории сибирских татар.

Отборочные туры выявят вышедших в финал 7 девушек и 7 юношей. Победители  – парень и девушка – получат по сертификату на покупку автомобиля.

Читайте больше:

Топ-10 событий из жизни национальностей Тюменской области в 2015 году

«Украинцы Тюменской области» – в едином культурном пространстве региона

Тюменцы стали лауреатами всероссийского фестиваля татарского фольклора «Тyгәрәк уен»

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября