Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области начинаются кастинги на конкурсы красоты и талантов

22.01.2016
19:08
В Тюменской области начинаются кастинги на конкурсы красоты и талантов. Конкурсы среди татарской молодежи «Себер Йолдызы» («Звезда Сибири») и «Татар егете» («Джигит»), ставшие  традиционными,  проводятся в Тюменской области в  девятый раз.. Отличие нынешнего конкурса от предыдущих в том, что теперь соревнование станет отборочным туром всероссийского конкурса «Татар кызы». Кастинги для молодежи  от 18 до 28 лет состоятся 30, 31 января и 6,7 февраля в центре татарской культуры Тюмени. Анкеты принимаются по адресу ул. Челюскинцев 29а (Конгресс татар Тюменской области) и ул. Щербакова 4/11 (Центр татарской культуры г. Тюмени). Подробная информация по тел. 8-912-391-59-45. В конкурсе могут принять участие юноши и девушки из любого  региона Одна из особенностей конкурса в том, что за две недели до финала конкурсанты выезжают в загородный лагерь. Там с ребятами проводят занятия  психологи, хореографы, визажисты. Стилисты создадут каждому участнику неповторимый образ. Также молодых людей ожидают занятия по родному языку, азам Ислама и истории сибирских татар. Отборочные туры выявят вышедших в финал 7 девушек и 7 юношей. Победители  – парень и девушка – получат по сертификату на покупку автомобиля. Читайте больше: Топ-10 событий из жизни национальностей Тюменской области в 2015 году «Украинцы Тюменской области» – в едином культурном пространстве региона Тюменцы стали лауреатами всероссийского фестиваля татарского фольклора «Тyгәрәк уен»
Конкурсы среди татарской молодежи «Себер Йолдызы» («Звезда Сибири») и «Татар егете» («Джигит»), ставшие  традиционными,  проводятся в Тюменской области в  девятый раз.

Отличие нынешнего конкурса от предыдущих в том, что теперь соревнование станет отборочным туром всероссийского конкурса «Татар кызы».

Кастинги для молодежи  от 18 до 28 лет состоятся 30, 31 января и 6,7 февраля в центре татарской культуры Тюмени. Анкеты принимаются по адресу ул. Челюскинцев 29а (Конгресс татар Тюменской области) и ул. Щербакова 4/11 (Центр татарской культуры г. Тюмени). Подробная информация по тел. 8-912-391-59-45.

В конкурсе могут принять участие юноши и девушки из любого  региона Одна из особенностей конкурса в том, что за две недели до финала конкурсанты выезжают в загородный лагерь. Там с ребятами проводят занятия  психологи, хореографы, визажисты. Стилисты создадут каждому участнику неповторимый образ. Также молодых людей ожидают занятия по родному языку, азам Ислама и истории сибирских татар.

Отборочные туры выявят вышедших в финал 7 девушек и 7 юношей. Победители  – парень и девушка – получат по сертификату на покупку автомобиля.

Читайте больше:

Топ-10 событий из жизни национальностей Тюменской области в 2015 году

«Украинцы Тюменской области» – в едином культурном пространстве региона

Тюменцы стали лауреатами всероссийского фестиваля татарского фольклора «Тyгәрәк уен»

1309Просмотров

Читать далее
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире