Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским школьникам рассказали как не получить штраф за репост

Тюменский областной центр профилактики и реабилитации подводит итоги своей акции «Мы за безопасный интернет». В течение месяца в школах региона шли лекции о безопасном поведении в сети.

14:23, 27 февраля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменским школьникам рассказали как не получить штраф за репост. Тюменский областной центр профилактики и реабилитации подводит итоги своей акции «Мы за безопасный интернет». В течение месяца в школах региона шли лекции о безопасном поведении в сети. . Для современных подростков информационная сеть стала важной частью досуга, однако о последствиях своих действий в виртуальном пространстве задумывается далеко не каждый. Специалисты Центра рассказывают ребятам о том, что любая информация, единожды выложенная в популярную социальную сеть, не удаляется окончательно и даже обычный репост изображения конопляного листа может закончиться административным штрафом, что явно не понравится маме с папой и вызовет массу серьезных вопросов. Только в Тюмени в акции приняли участие несколько сотен школьников, сообщают представители Центра.

Для современных подростков информационная сеть стала важной частью досуга, однако о последствиях своих действий в виртуальном пространстве задумывается далеко не каждый.

Специалисты Центра рассказывают ребятам о том, что любая информация, единожды выложенная в популярную социальную сеть, не удаляется окончательно и даже обычный репост изображения конопляного листа может закончиться административным штрафом, что явно не понравится маме с папой и вызовет массу серьезных вопросов. Только в Тюмени в акции приняли участие несколько сотен школьников, сообщают представители Центра.

Читайте также:

В Интернете собирают средства на издание энциклопедии тюменской фотографии

Тюменцы могут оформить пенсию через Интернет

В Тюмени подвели итоги конкурса интернет-сайтов

Читайте также

Новость Тюмени: Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

5 августа

Новость Тюмени: Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

15 июля

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня