Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени подвели итоги конкурса интернет-сайтов

16.12.2015
22:23
В Тюмени подвели итоги конкурса интернет-сайтов. Свой вердикт жюри огласит 17 декабря в 16.30 после вскрытия конвертов на торжественной церемонии в отеле «Ремизов». Зато член экспертной комиссии Андрей Лозицкий, возглавляющий компанию ТюмБИТ, не стал скрывать от «Тюменской области сегодня» имена победителей среди тех, кто размещал репосты конкурса в соцсетях.. — Марина Попова, Ольга Збаранская, Таскара Ваганова и Анжела Галлиулина — эти активные пользователи соцсетей были выбраны случайным образом в результате жеребьевки из всего количества репостеров, — пояснил Андрей Вячеславович. Он добавил, что в пятом конкурсе интернет-сайтов участвовали 57 организаций, большая часть которых работает в коммерческой сфере. Количество конкурсантов растет, а значит, местные предприниматели заинтересованы в развитии и продвижении своих web-проектов. Это эффективный способ продемонстрировать лидирующее положение на рынке, расширить контакты, привлечь клиентов и заявить о своих товарах и услугах. — Порадовали работы в номинации «Социальный сайт», впервые появившейся в этом году, — приоткрыл завесу тайны Андрей Лозицкий. — В номинации «Коммерческий сайт» отличились застройщики жилья.  Победа в конкурсе сулит признание в деловых кругах Тюмени. Лучших ждут призы, а главное, компании смогут бесплатно разместить свою рекламу на сайте торгово-промышленной палаты Тюменской области.  Напомним, открытый конкурс коммерческих интернет-сайтов организован ТПП с тем, чтобы содействовать внедрению интернет-технологий в деятельность предприятий региона и распространять передовой опыт применения интернет-продаж в бизнесе.
Свой вердикт жюри огласит 17 декабря в 16.30 после вскрытия конвертов на торжественной церемонии в отеле «Ремизов». Зато член экспертной комиссии Андрей Лозицкий, возглавляющий компанию ТюмБИТ, не стал скрывать от «Тюменской области сегодня» имена победителей среди тех, кто размещал репосты конкурса в соцсетях.

— Марина Попова, Ольга Збаранская, Таскара Ваганова и Анжела Галлиулина — эти активные пользователи соцсетей были выбраны случайным образом в результате жеребьевки из всего количества репостеров, — пояснил Андрей Вячеславович.

Он добавил, что в пятом конкурсе интернет-сайтов участвовали 57 организаций, большая часть которых работает в коммерческой сфере. Количество конкурсантов растет, а значит, местные предприниматели заинтересованы в развитии и продвижении своих web-проектов. Это эффективный способ продемонстрировать лидирующее положение на рынке, расширить контакты, привлечь клиентов и заявить о своих товарах и услугах.

— Порадовали работы в номинации «Социальный сайт», впервые появившейся в этом году, — приоткрыл завесу тайны Андрей Лозицкий. — В номинации «Коммерческий сайт» отличились застройщики жилья. 

Победа в конкурсе сулит признание в деловых кругах Тюмени. Лучших ждут призы, а главное, компании смогут бесплатно разместить свою рекламу на сайте торгово-промышленной палаты Тюменской области. 

Напомним, открытый конкурс коммерческих интернет-сайтов организован ТПП с тем, чтобы содействовать внедрению интернет-технологий в деятельность предприятий региона и распространять передовой опыт применения интернет-продаж в бизнесе.

1902Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы