Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники решат нестандартные задачи по математике

В марте этого года учащиеся начальных классов общеобразовательных школ Тюмени примут участие в олимпиаде по математике «Плюс».

12:09, 27 февраля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские школьники решат нестандартные задачи по математике . В марте этого года учащиеся начальных классов общеобразовательных школ Тюмени примут участие в олимпиаде по математике «Плюс». . Основному туру будет предшествовать тренировочный этап. Под руководством классных руководителей ребята попробуют найти решение задач аналогичных тем, что будут в общем состязании. При этом сами задания будут отличаться от школьного курса математики. Регистрация участников олимпиады начнется с первого марта. Первыми на задания будут отвечать первоклассники. 15 марта они сядут за компьютеры. Результаты олимпиады будут отражены в личном кабинете учителя. Все участники математического состязания получат грамоты и дипломы, сообщает департамент образования и науки Тюменской области.

Основному туру будет предшествовать тренировочный этап. Под руководством классных руководителей ребята попробуют найти решение задач аналогичных тем, что будут в общем состязании. При этом сами задания будут отличаться от школьного курса математики.

Регистрация участников олимпиады начнется с первого марта. Первыми на задания будут отвечать первоклассники. 15 марта они сядут за компьютеры. Результаты олимпиады будут отражены в личном кабинете учителя. Все участники математического состязания получат грамоты и дипломы, сообщает департамент образования и науки Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени подвели итоги конкурса "Педагог года - 2016"

В Тюменском микрорайоне областной столицы открылся детский сад

В Тюменской области создали клуб умников #Мыбудущеерегиона

Читайте также

Новость Тюмени: Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

5 августа

Новость Тюмени: Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

15 июля

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня