Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяки услышат известного саксофониста

Председатель Всероссийской ассоциации саксофонистов, выпускник Парижской консерватории Никита Зимин даст сольный концерт в Тобольском колледже искусств и культуры имение Александра Алябьева.

12:20, 24 февраля 2016, Евгения Суворова
Слушать новость
Тоболяки услышат известного саксофониста. Председатель Всероссийской ассоциации саксофонистов, выпускник Парижской консерватории Никита Зимин даст сольный концерт в Тобольском колледже искусств и культуры имение Александра Алябьева.. В древнюю столицу Сибири саксофонист приедет, чтобы возглавить судейскую коллегию конкурса исполнителей на духовых инструментах «Дыхание музыки». Зимин – последователь академической школы саксофона, стипендиант президентов нескольких стран, победитель и лауреат многочисленных конкурсов международного значения. Тобольские поклонники с нетерпением ждут встречи с кумиром. В конкурсе «Дыхание музыки» примут участие как студенты, так и преподаватели российских учреждений культуры и искусства, играющие на духовых инструментах. Победители получат ценные призы и всеобщее признание. Музыкальный фестиваль продлится три дня. За это время зрители смогут прикоснуться к классике и насладятся известными произведениями, такими, как «Песнь менестреля» Глазунова, русским танцем из балета «Лебединое озеро» Чайковского и так далее.  Стартует проект «Дыхание музыки» 25 февраля в 18 часов. Читайте больше: Сибирский роман Омельчука В Тюмени открыли выставку западноевропейского искусства Тобольск снова признали культурной столицей

В древнюю столицу Сибири саксофонист приедет, чтобы возглавить судейскую коллегию конкурса исполнителей на духовых инструментах «Дыхание музыки».

Зимин – последователь академической школы саксофона, стипендиант президентов нескольких стран, победитель и лауреат многочисленных конкурсов международного значения. Тобольские поклонники с нетерпением ждут встречи с кумиром. В конкурсе «Дыхание музыки» примут участие как студенты, так и преподаватели российских учреждений культуры и искусства, играющие на духовых инструментах. Победители получат ценные призы и всеобщее признание. Музыкальный фестиваль продлится три дня. За это время зрители смогут прикоснуться к классике и насладятся известными произведениями, такими, как «Песнь менестреля» Глазунова, русским танцем из балета «Лебединое озеро» Чайковского и так далее.  Стартует проект «Дыхание музыки» 25 февраля в 18 часов.

Читайте больше:

Сибирский роман Омельчука

В Тюмени открыли выставку западноевропейского искусства

Тобольск снова признали культурной столицей

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября