Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пенсионеры вместо лекарств встают на беговою дорожку

Последнее время в скверах и парках Тюмени становится все больше приверженцев здорового образа жизни. Молодые люди заняты бегом. Пенсионеры - скандинавской ходьбой.

20:08, 21 февраля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские пенсионеры вместо лекарств встают на беговою дорожку. Последнее время в скверах и парках Тюмени становится все больше приверженцев здорового образа жизни. Молодые люди заняты бегом. Пенсионеры - скандинавской ходьбой.. Яркий пример того, что от болезней можно убежать – Эльвира Неганова. О себе она говорит: «Мне 75 лет! Самочувствие на пятерку!». Недавно было все иначе. У женщины нестерпимо болели руки. Доктор выписал лекарства и дорогие полоски на руки, которые улучшают кровообращение. Вместо это Эльвира Неганова решила рискнуть и купила…палочки для скандинавской ходьбы. По совету врача стала ходить в группу здоровья. Благодаря скандинавской ходьбе по методике Бубновского уже полтора года здоровье не подводит. Президент русского клуба скандинавской ходьбы «НОРДиК-Тюмень» Борис Воронцов более трех лет ставит на ноги людей пожилого возраста. Рассказывает, что при занятиях скандинавской ходьбой работает большинство мышц. Читайте больше: Тюменские спортсмены отдают предпочтение Гилевской роще Тюмень примет третий региональный чемпионат WorldSkills Пенсии работающих тюменских пенсионеров не будут проиндексированы в феврале 2016 году

Яркий пример того, что от болезней можно убежать – Эльвира Неганова. О себе она говорит: «Мне 75 лет! Самочувствие на пятерку!».

Недавно было все иначе. У женщины нестерпимо болели руки. Доктор выписал лекарства и дорогие полоски на руки, которые улучшают кровообращение. Вместо это Эльвира Неганова решила рискнуть и купила…палочки для скандинавской ходьбы. По совету врача стала ходить в группу здоровья. Благодаря скандинавской ходьбе по методике Бубновского уже полтора года здоровье не подводит.

Президент русского клуба скандинавской ходьбы «НОРДиК-Тюмень» Борис Воронцов более трех лет ставит на ноги людей пожилого возраста. Рассказывает, что при занятиях скандинавской ходьбой работает большинство мышц.

Читайте больше:

Тюменские спортсмены отдают предпочтение Гилевской роще

Тюмень примет третий региональный чемпионат WorldSkills

Пенсии работающих тюменских пенсионеров не будут проиндексированы в феврале 2016 году

Читайте также

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля