Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На «Кузнецовскую тропу» с медалью и новыми силами

Обозреватель «Тюменской области сегодня» Сергей Кузнецов награжден медалью «Павел Михайлович Фитин».

12:18, 19 февраля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
На «Кузнецовскую тропу» с медалью и новыми силами. Обозреватель «Тюменской области сегодня» Сергей Кузнецов награжден медалью «Павел Михайлович Фитин». . Вручение награды состоялось в рамках встречи участников проекта «Кузнцовская тропа»: ежегодно журналисты и представители общественных организаций проезжают по ключевым местам, связанным с жизнью разведчика Николая Кузнецова, встречаются с местными жителями и проводят патриотические уроки с подрастающим поколением. –В прошлом году ветераны госбезопасности и журналисты газеты побывали в местах, связанных с жизнью Павла Фитина, в году войны руководившего внешней разведкой страны – в Ялуторовске и в Ожогино, – рассказал обозреватель Сергей Кузнецов. – Из Санкт-Петербурга приезжали внук и правнук Павла Михайловича, и мы смогли узнать о его жизни много важного и интересного. Общаясь с ними, мы ощутили неразрывную связь истории и поколений. Волнующее чувство! Поэтому приятно сейчас получить награду имени этого легендарного человека. Редакция также сообщает, что 9 марта пройдет митинг, посвященный 72-й годовщине со дня гибели разведчика Николая Кузнецова. В 10:00 на площадке перед Аграрным университетом Северного Зауралья (Республики, 7) у бюста героя-разведчика соберутся сотрудники «Тюменской области сегодня», представители байк-клуба «Ночные волки», депутаты Тюменской городской Думы, студенты, курсанты и школьники. Приглашаем принять участие в мероприятии.

Вручение награды состоялось в рамках встречи участников проекта «Кузнцовская тропа»: ежегодно журналисты и представители общественных организаций проезжают по ключевым местам, связанным с жизнью разведчика Николая Кузнецова, встречаются с местными жителями и проводят патриотические уроки с подрастающим поколением.

–В прошлом году ветераны госбезопасности и журналисты газеты побывали в местах, связанных с жизнью Павла Фитина, в году войны руководившего внешней разведкой страны – в Ялуторовске и в Ожогино, – рассказал обозреватель Сергей Кузнецов. – Из Санкт-Петербурга приезжали внук и правнук Павла Михайловича, и мы смогли узнать о его жизни много важного и интересного. Общаясь с ними, мы ощутили неразрывную связь истории и поколений. Волнующее чувство! Поэтому приятно сейчас получить награду имени этого легендарного человека.

Редакция также сообщает, что 9 марта пройдет митинг, посвященный 72-й годовщине со дня гибели разведчика Николая Кузнецова. В 10:00 на площадке перед Аграрным университетом Северного Зауралья (Республики, 7) у бюста героя-разведчика соберутся сотрудники «Тюменской области сегодня», представители байк-клуба «Ночные волки», депутаты Тюменской городской Думы, студенты, курсанты и школьники. Приглашаем принять участие в мероприятии.

Читайте также:

Дорогой легендарного разведчика

В областной научной библиотеке открыта фотовыставка «Кузнецовская тропа: дорогами героев»

Путешествие в юность Ники Кузнецова

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 ноября

Главные новости Тюменской области за 30 ноября

23:11

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

16:24

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября