Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени инвалидное кресло-коляску можно бесплатно взять напрокат

Поддержку одиноким пенсионерам и инвалидам будет оказывать служба адресной помощи «Добро рядом!».

14:54, 14 февраля 2016, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
В Тюмени инвалидное кресло-коляску можно бесплатно взять напрокат. Поддержку одиноким пенсионерам и инвалидам будет оказывать служба адресной помощи «Добро рядом!».. Весной 2016 года тюменцы смогут воспользоваться бывшими в употреблении инвалидными кресла-колясками, кресла-каталками, костылями абсолютно бесплатно. Прокат медицинской и инвалидной техники организовал Тюменский региональный благотворительный фонд «Старшее поколение», медицинский магазин «Доброта.ру» и Областной геронтологический центр. Организаторы призывают жителей Тюмени не остаться в стороне от этого благого дела и приносить бывшие в употреблении технические средства реабилитации. Чтобы стать участником акции, достаточно принести средства реабилитации в рабочем состоянии в магазин медицинских товаров «Доброта.ру» (ул. Одесская, 48а). Вся принятая техника проходит санитарную обработку и отправляется по адресам нуждающимся.

Весной 2016 года тюменцы смогут воспользоваться бывшими в употреблении инвалидными кресла-колясками, кресла-каталками, костылями абсолютно бесплатно.

Прокат медицинской и инвалидной техники организовал Тюменский региональный благотворительный фонд «Старшее поколение», медицинский магазин «Доброта.ру» и Областной геронтологический центр.

Организаторы призывают жителей Тюмени не остаться в стороне от этого благого дела и приносить бывшие в употреблении технические средства реабилитации. Чтобы стать участником акции, достаточно принести средства реабилитации в рабочем состоянии в магазин медицинских товаров «Доброта.ру» (ул. Одесская, 48а). Вся принятая техника проходит санитарную обработку и отправляется по адресам нуждающимся.

Читайте также:

Льготы для семей, где родители – инвалиды

Материнский капитал тюменцы смогут направить на адаптацию детей-инвалидов

Как подтвердить инвалидность?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа

Новость Тюмени: В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

24 июля