×
В социальных сетях
В печатной версии

За бесстрашными тюменскими водителями наблюдают из «секретных» машин

13.02.2016
13:53
За бесстрашными тюменскими водителями наблюдают из «секретных» машин.Инспекторы из «гражданского» автомобиля, движущегося в общем транспортном потоке, фиксируют нарушения на видеокамеру и сообщают ближайшим нарядам ДПС, которые затем привлекают водителя к ответственности. По словам сотрудников ГИБДД, явное присутствие патрульной автомашины ДПС вызывает у водителей осторожность и дисциплинированность на дорогах. Однако, когда «гаишников» нет рядом, многие игнорируют правила дорожного движения. Все это приводит к дорожными авариями. Скрытое патрулирование ГИБДД позволяет выявить «бесстрашных» нарушителей.  Читайте также: Тюменская Госавтоинспекция поощрит дисциплинированных водителей Как защитить автомобиль от взлома и кражи Тюменские полицейские научили граждан отличать фальшивые банкноты
Тюменские автоинспекторы начали применять скрытое патрулирование для обеспечения безопасности дорожного движения.
Фото с сайта 7info.ru.

Инспекторы из «гражданского» автомобиля, движущегося в общем транспортном потоке, фиксируют нарушения на видеокамеру и сообщают ближайшим нарядам ДПС, которые затем привлекают водителя к ответственности.

По словам сотрудников ГИБДД, явное присутствие патрульной автомашины ДПС вызывает у водителей осторожность и дисциплинированность на дорогах. Однако, когда «гаишников» нет рядом, многие игнорируют правила дорожного движения. Все это приводит к дорожными авариями. Скрытое патрулирование ГИБДД позволяет выявить «бесстрашных» нарушителей. 

Читайте также:

Тюменская Госавтоинспекция поощрит дисциплинированных водителей

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

Тюменские полицейские научили граждан отличать фальшивые банкноты

1787Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
Все они находятся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Еще одна остановка появилась на ул. Новаторов.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Это необходимо для обеспечения безопасности пешеходов и свободного подъезда транспорта коммунальных служб и хозяйствующих субъектов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное