Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские кадеты исполнят полонез

11.02.2016
12:15
Тюменские кадеты исполнят полонез. Бал «Тюменский шедевр» впервые состоится в День влюбленных. . Более 180 дебютантов 14 февраля станцуют гостям бала полонез, польку и вальс. Главным танцмейстером выступит заслуженный тренер РФ Алексей Литвинов. Дети и родители юных танцоров примут участие в танцевальных мастер-классах и занятиях по этикету. Нынче бал проведут в узком кругу гостей: увидеть танцевальные выступления смогут лишь родители кадетов и дебютанток, представители СМИ и городской администрации. На следующий год «Тюменский шедевр» станет открытым для массового зрителя.
Бал «Тюменский шедевр» впервые состоится в День влюбленных.

Более 180 дебютантов 14 февраля станцуют гостям бала полонез, польку и вальс. Главным танцмейстером выступит заслуженный тренер РФ Алексей Литвинов. Дети и родители юных танцоров примут участие в танцевальных мастер-классах и занятиях по этикету.

Нынче бал проведут в узком кругу гостей: увидеть танцевальные выступления смогут лишь родители кадетов и дебютанток, представители СМИ и городской администрации. На следующий год «Тюменский шедевр» станет открытым для массового зрителя.

Читайте также:

Учеба за закрытыми дверями

Школьникам Тюмени разрешили «пятничные флешмобы»

Перед Днем влюбленных тюменцев научат мастерить «валентинки»

1408Просмотров

Читать далее
С соблюдением всех мер безопасности
Региональный этап всероссийской олимпиады состоится 27 февраля
Одна группа - 5 тысяч рублей, две и более - 10 тысяч рублей
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус