Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский доктор посмертно удостоен звания «Профессионал года»

Жюри «Клуба-7» включило бывшего главного онколога области Михаила Наумова-старшего в число лидеров общественного признания.

17:30, 5 февраля 2016, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
Тюменский доктор посмертно удостоен звания «Профессионал года». Жюри «Клуба-7» включило бывшего главного онколога области Михаила Наумова-старшего в число лидеров общественного признания.. Михаил Михайлович родился в июле 1944-го. Освоив «лечебное дело» в Тюменском мединституте, с 1969 года работал хирургом-онкологом. За годы деятельности провел свыше трех тысяч сложных операций, спасая жизни пациентам. Трудился главным врачом онкодиспансера, а затем и главным онкологом региона. В последние годы жизни консультировал главврача МКМЦ «Медицинский город». Под руководством Михаила Михайловича тюменская онкология сделала большой прорыв в медицине, взяв на вооружение новейшее оборудование и инновационные технологии. За довольно короткий срок эта отрасль медицины шагнула на десяток лет вперед. Все это благодаря профессионализму и организаторским способностям Наумова. Заслуженного врача Российской Федерации не стало в декабре 2015-го: Михаил Михайлович скончался в 71 год. Вечная память великому доктору.

Михаил Михайлович родился в июле 1944-го. Освоив «лечебное дело» в Тюменском мединституте, с 1969 года работал хирургом-онкологом.

За годы деятельности провел свыше трех тысяч сложных операций, спасая жизни пациентам. Трудился главным врачом онкодиспансера, а затем и главным онкологом региона. В последние годы жизни консультировал главврача МКМЦ «Медицинский город».

Под руководством Михаила Михайловича тюменская онкология сделала большой прорыв в медицине, взяв на вооружение новейшее оборудование и инновационные технологии. За довольно короткий срок эта отрасль медицины шагнула на десяток лет вперед. Все это благодаря профессионализму и организаторским способностям Наумова.

Заслуженного врача Российской Федерации не стало в декабре 2015-го: Михаил Михайлович скончался в 71 год. Вечная память великому доктору.

Читайте также:

Геннадий Иванов получил признание за «Мудрость года» по версии «Клуба-7»

Как быстро распознать рак?

Карская экспедиция-2015 названа «Событием года»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

18:04

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42