Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почти половина тюменцев готова подрабатывать

Искать источник дополнительного дохода в непростых экономических условиях настроены 46 процентов жителей областного центра.

14:36, 4 февраля 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Почти половина тюменцев готова подрабатывать. Искать источник дополнительного дохода в непростых экономических условиях настроены 46 процентов жителей областного центра. . Опросив горожан, специалисты службы исследований Зарплата.ру обнаружили, что лишь 17 процентов тюменцев довольны уровнем жизни, тогда как подавляющее число респондентов хотели бы увеличить ежемесячный доход. Как следствие, они подумывают о подработке, а то и вовсе о смене трудового фронта (43 процента). В качестве вариантов дополнительного дохода сибиряки преимущественно рассматривают работу на дому, скажем, телефонным оператором. Взять в руки фотокамеру и снимать на заказ готова треть тюменцев, чуть меньше – 26 процентов – сесть за баранку такси. Сильный пол берется за мелкие услуги по домашнему ремонту, а дамы предпочитают репетиторство. Каждый при этом рассчитывает получить в среднем от пяти до десяти тысяч рублей, указывая основной размер заработка до 30 тысяч (72 процента респондентов). Добавим, что в ходе исследования специалисты Зарплата.ру опросили 1 350 тюменцев, среди которых почти поровну мужчин и женщин.

Опросив горожан, специалисты службы исследований Зарплата.ру обнаружили, что лишь 17 процентов тюменцев довольны уровнем жизни, тогда как подавляющее число респондентов хотели бы увеличить ежемесячный доход. Как следствие, они подумывают о подработке, а то и вовсе о смене трудового фронта (43 процента).

В качестве вариантов дополнительного дохода сибиряки преимущественно рассматривают работу на дому, скажем, телефонным оператором. Взять в руки фотокамеру и снимать на заказ готова треть тюменцев, чуть меньше – 26 процентов – сесть за баранку такси. Сильный пол берется за мелкие услуги по домашнему ремонту, а дамы предпочитают репетиторство. Каждый при этом рассчитывает получить в среднем от пяти до десяти тысяч рублей, указывая основной размер заработка до 30 тысяч (72 процента респондентов).

Добавим, что в ходе исследования специалисты Зарплата.ру опросили 1 350 тюменцев, среди которых почти поровну мужчин и женщин.

Читайте также:

Осторожно, фальшивые деньги

Как оплатят компенсацию за отпуск при увольнении?

Для пенсионеров, готовых работать, организуют профессиональное обучение

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 ноября

Главные новости Тюменской области за 30 ноября

23:11

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

16:24

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября