Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы онлайн посмотрят спектакль московского «Современника»

В качестве первого опыта 3 февраля в 21.00 гостям Дворца культуры «Нефтяник» предложат постановку «С наступающим!».

9:38, 3 февраля 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Тюменцы онлайн посмотрят спектакль московского «Современника». В качестве первого опыта 3 февраля в 21.00 гостям Дворца культуры «Нефтяник» предложат постановку «С наступающим!». . Это история о выпускниках театрального училища, один из которых «принц», другой, как водится, «нищий». Их встреча могла завершиться чем угодно, но распрощались однокашники под новогодний фейерверк. В работе Родиона Овчинникова заняты Сергей Гармаш, Игорь Скляр, Николай Попков, Виктория Романенко, Дарья Белоусова, Дмитрий Смолев, Илья Лыков, Александр Кахун, Владимир Суворов, Виктор Тульчинский, Янина Романова. Возможность увидеть любимых артистов пусть не через пару рядов, а в ходе прямой трансляции землякам подарил культурно-социальный проект «Театральная Россия» от фонда «Мир и гармония» при поддержке министерств культуры и образования. На вопрос, почему в качестве площадки для показа выбрали именно ДК «Нефтяник», есть простой ответ: только он обладает самым большим в регионе экраном и оборудованием, дающим картинку высокой четкости. Добавим, что за час до тюменской премьеры во Дворце пройдет пресс-конференция по проекту с участием депутата Государственной Думы Анатолия Карпова, генерального продюсера «Театральной России», президента фонда «Мир и гармония» Эльмиры Щербаковой и директора Тюменского концертно-театрального объединения Сергея Радченко.

Это история о выпускниках театрального училища, один из которых «принц», другой, как водится, «нищий». Их встреча могла завершиться чем угодно, но распрощались однокашники под новогодний фейерверк.

В работе Родиона Овчинникова заняты Сергей Гармаш, Игорь Скляр, Николай Попков, Виктория Романенко, Дарья Белоусова, Дмитрий Смолев, Илья Лыков, Александр Кахун, Владимир Суворов, Виктор Тульчинский, Янина Романова.

Возможность увидеть любимых артистов пусть не через пару рядов, а в ходе прямой трансляции землякам подарил культурно-социальный проект «Театральная Россия» от фонда «Мир и гармония» при поддержке министерств культуры и образования. На вопрос, почему в качестве площадки для показа выбрали именно ДК «Нефтяник», есть простой ответ: только он обладает самым большим в регионе экраном и оборудованием, дающим картинку высокой четкости.

Добавим, что за час до тюменской премьеры во Дворце пройдет пресс-конференция по проекту с участием депутата Государственной Думы Анатолия Карпова, генерального продюсера «Театральной России», президента фонда «Мир и гармония» Эльмиры Щербаковой и директора Тюменского концертно-театрального объединения Сергея Радченко.

Читайте также:

Тюменский драмтеатр готовит сразу три премьеры

В Тюмени начнет работу зимняя театральная школа

Тюменская область готовится к проведению молодежных Дельфийских игр

Читайте также

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября