Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы завоевали золото и бронзу в «Жемчужине Сибири»

В масс-старте, завершившем 1 февраля программу четвертого этапа Кубка России, отличились Илья Серков и Александр Печенкин.

15:23, 1 февраля 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменцы завоевали золото и бронзу в «Жемчужине Сибири» . В масс-старте, завершившем 1 февраля программу четвертого этапа Кубка России, отличились Илья Серков и Александр Печенкин.. На дистанции 15 километров с четырьмя огневыми рубежами воспитанник ЦСП 72 показал лучшую скорость и лидировал, несмотря на две осечки. А вот чтобы определить обладателя награды из белого металла, пришлось изучить данные фотофиниша. В итоги судьи признали серебряным призером Евгения Боярских (ХМАО-Югра), который лишь на долю секунды опередил тюменца Александра Печенкина. Десятку сильнейших замкнул еще один местный спортсмен Александр Мингалев. Представительница славного города на Туре Ольга Шестерикова в этой дисциплине показала четвертый результат. Напомним, тюменский этап Кубка России стал отборочным туром на чемпионат Европы, который пройдет в «Жемчужине Сибири» с 21 по 29 февраля 2016 года.

На дистанции 15 километров с четырьмя огневыми рубежами воспитанник ЦСП 72 показал лучшую скорость и лидировал, несмотря на две осечки.

А вот чтобы определить обладателя награды из белого металла, пришлось изучить данные фотофиниша. В итоги судьи признали серебряным призером Евгения Боярских (ХМАО-Югра), который лишь на долю секунды опередил тюменца Александра Печенкина.

Десятку сильнейших замкнул еще один местный спортсмен Александр Мингалев. Представительница славного города на Туре Ольга Шестерикова в этой дисциплине показала четвертый результат.

Напомним, тюменский этап Кубка России стал отборочным туром на чемпионат Европы, который пройдет в «Жемчужине Сибири» с 21 по 29 февраля 2016 года.

Читайте также:

Тюменская область достойно проведет чемпионат Европы по биатлону

Владимир Якушев: «Тюмень очень серьезно готовится к чемпионату Европы»

Под Тюменью строится гольф-клуб

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня