×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские птицеводы формируют вкусы северян

31.01.2016
13:19
Тюменские птицеводы формируют вкусы северян. Год от года растут объемы продаж продукции птицефабрики «Тюменский бройлер» в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.. Как отмечает директор предприятия Оксана Величко, спрос рождает предложение и поэтому в 2015 году было принято решение об открытии фирменного магазина в Ноябрьске. Собственная торговая точка позволила отладить идеальный, по мнению специалистов птицефабрики, формат торговли - совмещение розницы и мелкого опта с привлечением предпринимателей города. Наработанный опыт птицеводы намерены использовать на соседних территориях, где идет подбор помещений для новых магазинов. Оксана Величко не сомневается, что 2016 год будет отмечен появлением тюменской птицы на прилавках других муниципальных образований Югры и Ямала. - За долгие годы северяне привыкли покупать замороженные полуфабрикаты, и мы ставим себе целью изменить стереотипы, -- говорит руководитель предприятия. - Везем в округа все больше охлажденной продукции. Постепенно ее продажи растут. Читайте больше: В «рыбном технопарке» под Тюменью расширяют производство В Тюменской области теплеет инвестиционный климат Что посеешь – то и пожнешь
Год от года растут объемы продаж продукции птицефабрики «Тюменский бройлер» в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Как отмечает директор предприятия Оксана Величко, спрос рождает предложение и поэтому в 2015 году было принято решение об открытии фирменного магазина в Ноябрьске. Собственная торговая точка позволила отладить идеальный, по мнению специалистов птицефабрики, формат торговли - совмещение розницы и мелкого опта с привлечением предпринимателей города.

Наработанный опыт птицеводы намерены использовать на соседних территориях, где идет подбор помещений для новых магазинов. Оксана Величко не сомневается, что 2016 год будет отмечен появлением тюменской птицы на прилавках других муниципальных образований Югры и Ямала.

- За долгие годы северяне привыкли покупать замороженные полуфабрикаты, и мы ставим себе целью изменить стереотипы, -- говорит руководитель предприятия. - Везем в округа все больше охлажденной продукции. Постепенно ее продажи растут.

Читайте больше:

В «рыбном технопарке» под Тюменью расширяют производство

В Тюменской области теплеет инвестиционный климат

Что посеешь – то и пожнешь

1140Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они разместятся на ферме около деревни Остров в Ивановском сельском поселении.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное