×
В социальных сетях
В печатной версии

Поток делегаций в Тюменскую область из-за рубежа не сокращается

31.01.2016
09:21
Поток делегаций в Тюменскую область из-за рубежа не сокращается. Организованные группы иностранцев посетили регион несколько десятков раз. Cанкции, введенные по отношению к России Евросоюзом и США, практически не повлияли на внешнеэкономическую деятельность Тюменской области. В частности, по подсчетам специалистов регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, в 2015 году область посетили 48 делегаций из-за рубежа. Общее количество мероприятий интернационального характера, организованных правительством Тюменской области, при этом достигло 68, тогда как годом ранее их было 42 (и всего 28 визитов делегаций). Хозяйствующие субъекты региона активизировали контакты со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, определяли ранее неиспользованные направления взаимодействия с партнерами из Европы. В наступившем году региональное правительство будет развивать международную деятельность, укрепляя взаимодействие с партнерами по прежним договоренностям и находя новые экономические и культурные контакты. Читайте больше: Тюменский облизбирком и «Сбербанк России» намерены сотрудничать Тюменской «Опоре России» исполняется пять лет Вячеслав Вахрин ответил на вопросы о жилищно-коммунальном хозяйстве региона
Организованные группы иностранцев посетили регион несколько десятков раз

Cанкции, введенные по отношению к России Евросоюзом и США, практически не повлияли на внешнеэкономическую деятельность Тюменской области. В частности, по подсчетам специалистов регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, в 2015 году область посетили 48 делегаций из-за рубежа.

Общее количество мероприятий интернационального характера, организованных правительством Тюменской области, при этом достигло 68, тогда как годом ранее их было 42 (и всего 28 визитов делегаций). Хозяйствующие субъекты региона активизировали контакты со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, определяли ранее неиспользованные направления взаимодействия с партнерами из Европы.

В наступившем году региональное правительство будет развивать международную деятельность, укрепляя взаимодействие с партнерами по прежним договоренностям и находя новые экономические и культурные контакты.

Читайте больше:

Тюменский облизбирком и «Сбербанк России» намерены сотрудничать

Тюменской «Опоре России» исполняется пять лет

Вячеслав Вахрин ответил на вопросы о жилищно-коммунальном хозяйстве региона

828Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное