Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рекорд тюменских моржей официально признан

Тюменским участникам стокилометровой эстафеты в проруби вручены сертификаты, подтверждающие признание высшего в стране и на континенте достижения.

12:06, 26 января 2016, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Рекорд тюменских моржей официально признан. Тюменским участникам стокилометровой эстафеты в проруби вручены сертификаты, подтверждающие признание высшего в стране и на континенте достижения.. Имена сибирских моржей – Людмилы и Игоря Глебова, а также Юрия Никулина -- внесены в «Книгу рекордов России». Как проинформировали в региональной общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень», документы, подписанные главным редактором «Книги рекордов России»Алексеем Свистуновым, удостоверяют факт проведения в марте 2014 года самой продолжительной эстафеты в проруби. Ее дистанция составила 101 километр 400 метров. Эстафета началась, напомним, 28 марта в 20 часов 12 минут и финишировала 30 марта в 12.45, продлившись 40 часов 33 минуты! В установлении рекорда на базе моржей «Озеро Чемпионов», что на десятом километре объездной дороги Тюмень – Ханты-Мансийск, приняли участие 29 пловцов.

Имена сибирских моржей – Людмилы и Игоря Глебова, а также Юрия Никулина -- внесены в «Книгу рекордов России».

Как проинформировали в региональной общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень», документы, подписанные главным редактором «Книги рекордов России»Алексеем Свистуновым, удостоверяют факт проведения в марте 2014 года самой продолжительной эстафеты в проруби. Ее дистанция составила 101 километр 400 метров.

Эстафета началась, напомним, 28 марта в 20 часов 12 минут и финишировала 30 марта в 12.45, продлившись 40 часов 33 минуты! В установлении рекорда на базе моржей «Озеро Чемпионов», что на десятом километре объездной дороги Тюмень – Ханты-Мансийск, приняли участие 29 пловцов.

Читайте также:

Тюменская область достойно проведет чемпионат Европы по биатлону

В Тюменской области в скором времени можно сдать нормативы ГТО

Тюменская область признана самым спортивным регионом

Читайте также

Новость Тюмени: Лучные бои в Тюменской области получили президентский грант

Лучные бои в Тюменской области получили президентский грант

22 января

Новость Тюмени: Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

10 января

Новость Тюмени: Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

31 декабря